中国安防论坛

我的心情日记

安防精英

最接近神的人

QQ
2004年12月17日 星期五
5 \/ y2 n' u3 v0 }4 o8 u( [% b
# K5 D6 U2 i; H' z0 J% b6 {
4 T A6 N2 v, ^' Y
" f6 e. W _+ X& S. G天狠冷,没有暖气。床狠大,一个人蜷曲着睡,找不到合适的温度。
; W0 J, \0 a+ b/ k8 F 痴痴的梦到了,那个金黄卷发白皮肤的妖精,在灯光下迷离的笑着。

2 Q# T% R0 w7 A! l$ M5 M b2 w, x清晰的听见笑声,然后看见一双亮透了的眼睛,她脸上焕出了暖暖红色。

3 @% J6 \; \. L1 x _这是谁?虽然看起来那样模糊,但却能肯定是我认识了解的那个人,到底。。。。。。

q0 A' N* W N" A: i+ V6 ^ 渐渐听到歌声,越变越大,撕裂了我的梦。醒过来,翻身坐起,看见闹钟在歇斯底里颤动着。

. E& x- J3 ~( U; J房间里空荡荡的,四角漆黑,音箱里仍旧放着那首红色木乃伊,前世今生命运,全都身不由己。

6 K8 p# l6 t, Z- d" D打开了的显示器发散着白光。现在时间,3点,不知道有没有人会等我,整个房间残留着妖精的味道

; m+ L9 B* g, h
2 u$ I9 C0 y: u' U6 H
: A" w; s0 J3 F W' x+ E[PP]在电脑面前一直坐到了天亮。
5 u* m3 {9 C4 A" M3 `2 o
房间里光线黯淡,散落着一种叫寂寞的气息。
# g `0 Q! C8 q" S' z( u% E
今天是17号,冷冷的窗外是一片白色,是真正的苍山迷雾。
. p$ g* B' @& K; C9 U' Z& ^
刷牙的时候,看着镜子里的白色,与是又想起那个梦,那暖暖的眼睛。
9 k i$ F3 i F' G
水,刺骨的冰凉,带着淡淡的铁锈气味,泼在脸上,把自己从那个梦拉扯出来。
1 Y0 Z L: `1 N: v2 v' k* l: Q
回到房间,发现屋子真的很乱了,也不想收拾,就这样吧,继续杂乱。
- |) h7 A: {& t4 e
我从来都是个不懂得生活的人,所以,也不懂得快乐。
6 u4 s$ [9 d' z
好久没去逛街了。围上长长的围巾,出去看看。
' Z* g( s( j2 Z, m, K. g+ H' r2 x
2 n1 Z8 V* N/ o5 O2 N
* g. z5 i- B8 z5 l[PP] 早晨的车站,人很多,大都是些等上学的半大孩子,
; m' @& @4 p& b! O3 ]9 o看着他们的采色头发,身上挂着戴着的,觉得自己老了去了。

5 c5 R7 W5 T; {% h8 a一个人靠角落站着,看到对面有几个小子叼着烟吊吊的盯着我看,

$ T6 L( ~5 ^; g3 Z! H 我不理,想着也曾经跟他们一样,总以为自己最大,什么都不怕,

5 ~! ]& j+ E' T3 g: d 日子,原来是过得那样快的,我,现在已经长的狠大了。

& z! [5 p& f& V. R 车来了,昂着头上车,车厢里挤挤的,但是感觉很温暖。

- ~1 [6 S2 K# ^! W 高高的站在那里,满意着自己的黑色头发,人群中的我,很清晰。

/ O- c5 {, `& M' I9 M
% A$ N3 a- j' A& c$ a( p( A* ~

我的心情日记

maidi醒了? 顶以下
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

QQ

我的心情日记

心情放开~~~~
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防精英

最接近神的人

QQ

我的心情日记

笑总似乎话里有话啊?

安防传说人物

智能通

我的心情日记

是有一肚子的话,就看如何表述!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

最接近神的人

QQ

我的心情日记

是不是男人啊,怎么说话支支吾吾的!!!小心我们大家"鄙视"你啊!!!

安防偶像

QQ

我的心情日记

这话该你自己说出来,我们代劳不了......

安防精英

最接近神的人

QQ

我的心情日记

咦~我怎么在这里啊?

安防偶像

QQ

我的心情日记

梦醒了没?

安防精英