中国安防论坛

超级爆笑

安防幼儿园学生

QQ
BR>
: ^! N4 {; N0 V& b- U* w3 g: Y   要为新交的女友买一件生日礼物。
1 F L1 a+ N6 s( E4 D7 l   我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送一副手套最恰当不过──浪漫,又不显得过分亲昵。
; b9 @" a5 l: u' r. X- J1 @ I3 P   在女友的妹妹陪同下,偶去王府井百货买了一副白色的小羊皮手套,女友的妹妹也给自己买了一条内裤。
- f% p. S8 K+ V6 b! U 售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手套,给女友的变成了内裤。
, r4 d4 b5 [7 g$ f2 A1 }1 s  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
7 L% r. w( w! w% a  亲爱的:
+ c2 G; A1 b$ _ X+ y* d  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。我让她试了试你的,她看上去靓极了。
' w f# [4 E: ^4 E4 w0 @  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
# b" D+ E) l" o0 e% Q5 h2 {  全身心地爱你,
9 h+ G O- X! h' z# S# Y' _3 w( F; E   dadanaonao
% Z2 f- Q$ L- h! m4 k$ m* I  现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。
; r& K( e! C3 R. ^5 L4 X 结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) Q) h! `" f) a1 }4 }, g6 O按此在新窗口浏览图片

安防精英

超级爆笑

哈 哈 哈 !欠揍了!!!

安防中学生

QQ

超级爆笑

过时了

安防工作者

QQ

超级爆笑

呵呵,逗
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防中学生

超级爆笑

找死~!~

安防幼儿园学生

超级爆笑

呵呵,逗

安防中学生

QQ

超级爆笑

呵呵,笑死我了

安防幼儿园学生

QQ

超级爆笑

[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[FLASH=320,240.gif>[/FLASH.gif>呵呵,笑死我了[B.gif>[/B.gif>[I.gif>[/I.gif>[U.gif>[/U.gif>

安防传说人物

~.`.~

超级爆笑

[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[FLASH=320,240.gif>[/FLASH.gif>呵呵,楼上的笑得不成样子了
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

超级爆笑

惨了哈哈