中国安防论坛

老妈让我翻译(爆笑)

安防小学生

QQ
那天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。
/ W7 _; y f' O" I* }7 b' s9 z
老妈:这个“i don’t know.“是什么意思? 我说:“我不知道” 老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!! 我说:不是!就是“我不知道”吗!! 老妈:还嘴硬$@%!#$"&%#$%@$%@#$%!"%"!"%$.......(一顿爆揍) 老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。 我说:是“我知道“ 老妈:知道就快说。 我说:就是“我知道“ 老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不? 我说:就是我知道呀! 老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%"@$#!%$@"%#*$"""##$%(又一顿爆揍) 老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思? 我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧 再续 overdark 人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我. 我妈学英语的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深.因此每当老妈问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重. 这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“ 我:“我很烦,别烦我“ 老妈:“找打,跟**这么说话“(于是被扁) 老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“ 我说:“我没听清,再说一次“ 老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“ “我没听清,再说一次“ 结果被扁 老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“ 我说:“你说什么“(再次被扁) 老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’ 我说:“查字典“ “查字典我还问你做甚“(被扁) 老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“ 我说:“你最好问别人“ “你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“ “啊!god save me !“ “耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁) 我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“ 我说:“动动脑子,再仔细想想.“ “臭小子,还敢耍我“接着又要动手 我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“ “嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你“ (我晕倒)
( f/ h! ?4 t( ?2 D1 N
. |& {; L# I1 L7 u+ U8 ]

安防精英

老妈让我翻译(爆笑)

哈 哈 哈 !有这样“上进”的老妈晕死了!

安防幼儿园学生

老妈让我翻译(爆笑)

太好学了!

安防幼儿园学生

QQ

老妈让我翻译(爆笑)

娃哈哈

安防中学生

老妈让我翻译(爆笑)

这个老妈可真是厉害,这样的问题碰上谁,谁都得趴下~!~老兄,可苦了你哦

安防小学生

QQ

老妈让我翻译(爆笑)

呵呵

安防大侠

老妈让我翻译(爆笑)

以前不是也有这样一段吗?儿子在外读书刚回来,父子一起去上街,父亲对儿子说:"你在学校不是学过英语吗?",儿子回答说:"是啊",父亲指着公共汽车问,这个用英语怎么说,儿子说:"bus",父亲说:"是吗"儿子说:"yes",父亲大怒,说你这小子刚回来第一句就咒你老爸我死,第二句咒你爷爷死,我现在就叫你死.
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防大学生

老妈让我翻译(爆笑)

呵呵,够逗的。。。
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防中学生

QQ

老妈让我翻译(爆笑)

呵呵 有趣

安防传说人物

~.`.~

老妈让我翻译(爆笑)

哇哇哈,这个老妈真逗~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……