中国安防论坛

你今年结婚了没有

安防小学生

QQ
2001年年初我认识一男子,交往半年,他说:我们结婚吧。我甚喜。
/ v: o$ K- l0 z5 I1 u* W第二天,中国申办2008年奥运会成功,他说:国喜当前,我们先不结婚。
/ ?( Y& a5 f- c( y' v+ ]6 l9 `我忍。
* x& |! Q+ C+ w. F- K6 o 过数月,男友说:亲爱的,我们结婚吧。我再喜。
3 x- y. z) a+ J. H; k- |$ T 第二天,911恐怖袭击事件。他说:世界太危险了,我们先不结婚。
( b1 _1 O* U3 y; w3 k* o* U, W 我再忍。
6 H7 `* N: `- w. i& t) @4 x数月后,男友说,你准备好了吗?我们结婚吧。我狂喜。
' y* }, f7 Q& d" U' D; R- n/ G! V3 q 第二天,中国加入世界贸易组织。他说:大喜啊,我们先不结……
6 k3 {- S I: m+ m8 f 我一气之下和他分手。
9 F" Y) _$ H" Q/ h. q 2002年,我又认识一男子,交往甚月,有一天晚上,他对我说:我们结婚吧。
s3 o! E& Z7 g& _7 n 我喜。
$ T# s6 W! A& x& s0 Y6 f5 T 第二天,巴厘岛发生爆炸事件。他说:太危险了,我们蜜月没处度了,先不结婚。
9 I$ z* {# y- W7 f) B 我忍。
6 E/ m g+ m% t. R数月后,他深情款款地对我说:亲爱的,一切都过去了,我们结婚吧。我再喜。
1 V1 o q' {9 P第二天,中共16大顺利召开,他说:国喜啊国喜,我们先不结婚吧。
7 B r* j+ p; c& l l$ _% [" Y, y 我一个狂晕。分手!
5 e' J" a1 F9 v5 `9 @. K# j6 {+ m 2003年,经人介绍认识一稳重大方得体的新世纪好男人,交往后,双方满意。
' ~2 A1 T- {9 l1 L0 H. T; ]+ g3月桃红柳绿,他认真地看着我的眼睛说:看到你第一眼就知道你是我要找的人。嫁给我吧。
5 g. ^4 x# Z# C/ K7 W. C 我如小鸡啄迷般点头。
6 y, [3 ]6 A# s第二天,世界太平。我很开心。
* \/ d* A# j1 B: V/ x第三天,美国攻打伊拉克。
9 d8 ^9 f- f I9 V0 j3 X" ?2 ~& u& a 他来到我面前,说:我们要支持弱者。这场战役不会太久的,我们一起等吧。不出二周就会停战的。
. _0 |; M6 ]5 ^. V+ j& }我晕。
6 z, Q# O, S5 d% A 3月底,他拼着我的手说:不要管他们了,打不完了。山高皇帝远。我们结我们的。
5 u& E. g1 v8 l( m' N% {我一阵狂点。亲爱的,太好了。
+ t& }* a, R) g, b 4月1日愚人节,我等了一天,没有他的电话,是的,没有。他并没有和我开玩笑,太好了!!
0 A; F8 E5 z l, ?0 m: ~1 O晚上九点电视新闻,张国荣跳楼自杀,和所有的人开了最大的玩笑。
$ J3 ^, b5 j" U6 ? 第二天,男友在电话那端悲切地说:亲爱的,你知道吗?他是我最喜欢的偶像了。
8 {( ?- u4 |" C N2 S1 @1 S) C( } 让我默哀二周吧。你不急,哦?
; Q. E3 f+ ~' J4 s% b5 Y8 x! x' k 为了以后做一个贤淑体贴让人爱的好妻子,我在电话里点头,好的,亲爱的,我等你。
# M2 k; N! B4 U7 _二周后男友捧着大把玫瑰对我说:我想清楚,这下没有任何事情可以打扰我们了。
2 i, p8 V1 F }) |; Q2 p. P- _ 请你一定嫁给我吧。
; C' G! }0 W e( i4 I. x! Z6 t我看着他的眼睛问:真的吗?
+ W6 z% j0 S [8 K7 \& G他狠狠捏了我一把,问:痛吗?
/ v1 D. A9 |. P$ f" F我说:痛。
9 H8 L X: {% \! V' r( N他说:这就对了,因为这是真的。我在请你嫁给我。
- W$ V7 y: c7 q; M五月阳光灿烂。
2 p; d( M! S* }' n7 Z v# u; f% O 我幸福的脸庞就像被阳光晒着的小花儿那样。
6 u1 h/ Y$ A8 {2 f# J男友一脸沉重地看着我:亲爱的,你知道非典吗?
) z+ u0 A) N1 b5 g; Q我眼前一黑。男友被我踹出家门……
1 o$ |$ M+ m' b" o从此,我的口头禅是:我要结婚!我要结婚!!
4 c/ v; L, r0 ^0 n我的人生格言是:好男人就是现在马上肯娶我的男人!!
8 f8 K6 }! t9 H$ e# A8 ^0 F 我的做人原则坚持是:不看新闻不上网不读报纸不流行!!
) K: V. I& c" a2 p; d/ I' [( u今天,你结婚了没有?
) L( F9 I& p0 S* C

安防精英

你今年结婚了没有

还没呢?没想那么快结。

安防幼儿园学生

QQ

你今年结婚了没有

狂晕

安防中学生

QQ

你今年结婚了没有

真有意思,世界上还有这种人。
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防中学生

你今年结婚了没有

呵呵,今年结婚不错。
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防传说人物

~.`.~

Re:你今年结婚了没有

支持
6 D/ }1 K2 ^0 `1 I2 m* z( n$ X4 D
; w @# [, K# c) k# |+ p
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大师

QQ

[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防小学生

QQ

不想这么早

安防大学生

明年不能结婚的,是寡妇年啊,55555
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防知名大师

混在江湖

结婚你喜什么啊~~怕怕~~结婚狂~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035