中国安防论坛

一个关于PC硬盘录像机跟监视器连接并分割图象的问题,恳请大侠帮助

安防小学生

QQ
一个关于PC硬盘录像机跟监视器连接并分割图象的问题,恳请大侠帮助
% @' L! W1 A g3 a, u& G0 n. z1 Z
请教各位一个问题:也就是说.现在有个20路的H.264的PC硬盘录像机,要实现屏幕分割,有5个监显器,每个监显器要求看4-5个监视场面,但是没有监视器不能显示相同的画面.非常感激各位了.需要怎么样做.恳请指点迷精.小弟在此谢过.按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
7 g* t; y; a. L. ^( F
" n3 H! U8 B3 J9 I) r7 A, H# T是"每个监视器.........................." 不是"没有监视器,,,,,,"真不好意思.
{# |% {, v3 K$ I4 o! P
+ i- @! }7 h+ M
4 @4 Y0 T3 p0 i% d: F+ r: r' b
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防偶像

QQ

请不要一贴多发
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

没看明白?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

呵,我只是想提高注意力罢了,不好意思哦.笑兄.
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防中学生

QQ

余总,这点小问题难不到你吧?想价格便宜点就用五个四路切换器解决问题,要起复杂点就买距阵卡吧
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防中学生

QQ

忘记了自我介绍了,我是中天智能小胡,还记提吧。余总,呵呵
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

记得,你去过我那,做报警。不明白就是不明白,无从下手嘛!不过,我姓于,也不是什么老总,一个普通的“工程师”而已。以后不要这样称呼我,:)
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

老哥.你那样会吓倒人的.况且也不是什么什么呀.嗯,就叫我小余就可以了.要不直接点.名字好点.亲切点.这里的人才太多了.真是好难为情哦.但是非常感谢胡先生,胡大侠给小的指点迷津,小的不盛感激.哈哈.......谢谢.谢谢,谢谢各位大侠的顶力相助.

安防小学生

QQ

哦!忘了.我也来介绍介绍.学学大侠的风度.小的姓余.叫小余就好.非常感激.亲切.喜欢.

安防幼儿园学生

Re:一个关于PC硬盘录像机跟监视器连接并分割图象的问题,恳请大侠帮助

,每个监视器4个画面刚好20路。所以用5个4画面分割器就实现了。