中国安防论坛

你们说说,谁见过这样的公司

安防幼儿园学生

QQ
吗?来的时候骗的人团团转可来了呢,天天加班晚上也加到8点,加什么呢,看着制作做网页,打游戏,有用吗,没用, 周六日也是没有一天休息还说是正常上班周六日有一天没来打了电话还说一顿,哪有这样的事呀,规章制度上写着辞职当月没有工资和资金,你们谁见这样的事,我伤心死了,帮我想想办法呀哥们们按此在新窗口浏览图片

安防幼儿园学生

QQ

你敢紧走人啊,这样的公司呆的时间越长,你的损失越多的

安防精英

试试可不可以改变,如果每个新来的都选择走人,那还不是有更多的你。同公司老板谈谈提出你所看到的问题,也许他发现你是人才呢!当然你是做什么职位的呢?

安防知名大师

天道酬勤

要做莲花呀~~要不S定了~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防大学生

QQ

要走就赶急走 公司没有找对 呆的时间越长越难过。
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

倒~~~~~~哥们你吹的吧那有这样的公司呀!
做自己想做的,那才是最有兴趣的。

安防中学生

QQ

上贼船易,下贼船难呀!
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防幼儿园学生

参考2楼,存在总有他的道理吧!关键的一点问题没说清:月薪多少,如果足够多,还是有很多人会考虑的。我朋友就经历过这样的公司,做软件的,大家都在公司,有工作就做,没事就玩——打游戏聊天都行。我是这么理解的:公司领导也不知道什么时候做什么事,反正想起来就做,马上能找到人就行。会管吃管住……有的人比较适合,但未必你就适合,我那朋友呆了一个多月就走了,收入尽管不低。

安防小学生

QQ

re:想想长期发展的方向吧

想想长期发展的方向吧
广州瀚唐电子科技有限公司 专业生产网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。 联系人:刘小何 欢迎来我司参观:http://www.heetoo.com 手机:13711379870 E-mail:liuxiaohe328@126.com QQ:314914366 地址:广州天河区棠下科韵北路棠韵大厦121