中国安防论坛

让你脊背发凉的10个故事 (之完结篇)

安防精英

这十个故事曾经有人很早就流传......据说看帖不跟的人,回收到一个“礼物“....
! h% }$ B! B' x% {2 x   
2 @9 s, B0 m9 J7 d   那天晚上十一点半,BBS上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了,
8 f5 y+ Y, W0 ~5 _# ]( G {$ v- z  
7 a, r9 N# F' L( L  可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。 。。。
, C5 }+ U7 L1 M7 Z) [   
5 E2 W2 q/ V, R% H0 C' Q q" O8 x  第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。 [PP]
# v, e w- T w1 x9 g
3 ?6 K. ^% a& W0 N' Z [PP]
& j. ~. ?: J0 d0 B# \3 u
, I6 S; E( w5 C' T! L* d. q2 v

安防大师

QQ

昏~~还好我都回了。。。
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防偶像

恶魔猎手

[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防幼儿园学生

QQ

晕。。。。靠。。。什么玩意吗 。。。。。。

安防小学生

QQ

还是回一个吧!我怕怕!!
江水天际来,惊涛拍岸,卷起千层浪!

安防大侠

早看了这个我就一个都不回了,我的人生保险刚好派上用场
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防中学生

也不怎么样吗!

安防精英

说说看,那你想要怎样的呢?

安防中学生

又骗我回帖~~~~5555
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防中学生

QQ

呵呵