中国安防论坛

80年代怎么了?!

安防偶像

恶魔猎手

现在80年代似乎成了一个焦点,到处议论纷纷.
+ k9 a" ~- h3 Z# L; [8 d9 s9 ^. H
& j. \, i: y/ v* k 跳槽,人际关系,..............太多问题了
. i. _" g, G1 w+ T: p1 S. \
7 J9 U# F; f8 K8 y, g% } 我也是80年代的人,这些同伴该怎么办?!
2 G2 E& F, T' z
5 ^* V% k+ u0 j( D 前些天我原来所在的学校出了两条人命
* z: _! {6 T- r9 ~# a: f, ^
& v% Y- N/ j& O/ c" i! \# q9 E7 h2 t一个是在网吧呆了三天三夜,然后就死了
0 a% e# d4 E- ^& [$ R2 E# A0 H
9 r2 u5 z6 N4 R一个是大三女生,和男朋友在外面同居的,吵了架就从6楼跳下去了......
: T4 i B* T5 s+ I
: ~7 ]3 O% T, X4 v4 Y: D- [ 这到底是怎么了????????????????
$ d `4 M3 B- M( q I. O) V" p
: b9 F: C! n( P1 N
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防传说人物

~.`.~

80年代怎么了?!

80年代已经过去式了~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

80年代怎么了?!

是现在式你确定已经是过去时我们是现在时你个大白痴
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防精英

80年代怎么了?!

太不珍爱生命了!

安防传说人物

~.`.~

80年代怎么了?!

昏底~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

80年代怎么了?!

到底是什么太脆弱了?
8 X$ Q9 H" x4 Z/ U5 g生命?还是这一代人的意识?
1 F2 H. V" U$ z6 O" c9 p+ k 上一辈人活得太艰辛,所以对这一辈人太溺爱
" H* k1 {. ^ s! U y 接受能力太强,自制能力却太弱

安防大学生

80年代怎么了?!

都说80年代的人不太省心,我不觉得,我也是80年代的啊。。。
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防传说人物

~.`.~

80年代怎么了?!

我省心

安防中学生

80年代怎么了?!

我说句心里话,我是70年代中后期的,我还是觉得80年代的人缺少一些东西,在面对自我、挫折的时候,抗击打能力和自我调节能力明显不足。不知道我说的对不对!
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com