中国安防论坛

大型电视监控系统的解决方案

安防工作者

QQ
大家可以给个大型电视监控系统的解决方案(电视墙,矩阵)!大家给扎起哈!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

楼主对于大型电视监控系统的定义是什么?情况要介绍具体,或者你先到监控技术交流版块看一下“关于大型项目和数字模拟对比”的帖子,希望对你友帮助。
6 N. J' t% b9 s; M. t8 k5 B$ F/ ~
K7 w0 ?! a# U& p http://bbs.cps.com.cn/disp.asp?id=20542
/ \# ]' Q7 E- d' w: @+ E
7 y, F) U& r3 `: c6 _2 i
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

嗯!监控系统的方案倒是有一些了,不过呢。是要学习还是有项目在做呢,学习呢就太多了,有项目的话呢还得细细研究!如果想要的话,你可以找几家公司把你的具体情况给他们。呵呵!那你就等着他们给你献上完整地解决方案吧!

安防传说人物

智能通

于洪兄“关于大型项目和数字模拟对比”的帖子很有借鉴!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防工作者

QQ

主要是一幢20多层楼的综合系统,综合布线和电视监控,使用电视墙和DVR。学习和研究了,有个项目,需要准备充分点啥,希望前辈多指点哈!谢谢!!!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391