中国安防论坛

最失败的泡妞场景

安防工作者

QQ
[TABLE][TR][TD][TR][TD] no.1
9 _5 e- `2 `3 {1 J4 |  
& x) M9 d$ R& @: P" i   男:“我可以向你问路吗?”
) }2 ^! S9 z8 w/ @7 H! z- s2 T  女:“到那里?”
2 g% p5 ^2 T, J/ _% _4 } h   男:“到你心里”
* l* U0 z2 x9 [* H' ?   女:“抱歉,此路不通”
/ D" f" Z8 `, [             
0 _& g2 L6 _! R  no.2
; _* M" c5 \* _8 A$ v   
# d; e! g6 d: l) |* w  男:“你的腿一定很累吧!”
3 v( m2 N- }. m0 S" }% m' M2 `  女:“为什么?”
, \$ N( h6 j5 g6 z8 n   男:“因为你在我脑海中跑了一整天”
9 ]4 m \/ G9 ]  女:“我觉得还行”。
8 t- N1 j+ V) y' V2 F  男:“为什么?”
E+ p8 v* W& Z   女:“因为你的脑子实在是太小了”。
: a; r0 b K3 @3 \. r   
) q5 g, B8 M* B   no.3
5 C* C$ L/ Q6 c: y+ r/ n  
' k$ @: |9 B; B% `* E/ S& n  男:(看着她衬衫的标签)
3 v$ c. k; J' h. o" ]4 r3 x  女:“你在做什么?”
" V, Q! b+ G2 N& \$ A* ~$ s* M   男:“想知道你是不是天堂制造的”
* x, [, [- e1 v# I M   女:“难道你是地狱出品?”                
# o6 G; O( g) F# b  
+ d: m1 e9 P$ ]* f6 s- o# D   no.4
# Z* z* y6 Q! z0 f8 f/ m" c0 U h  
8 k) _+ K8 K, m( f4 {5 [7 }   男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点,你可以为我笑一下吗?”
6 Z: S$ N6 l' n0 l' O   女:“你想让我今天也不顺利吗?”
" W6 A" w. H* U8 m: y1 R3 f( q9 O% X  
Z' o7 A; E& m% F  no.5
1 Y& i; H* ^8 u& G8 F$ T   
: {0 i$ q- e# H9 L# \   男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作”
; @# `1 l/ o4 C$ P6 F7 y   女:“抱歉,我是饲养员,被别人看着我会很不舒服”                
- o, i3 i% C% u% C# E; h6 _( Z. c  
; a! f7 p q# ?# W7 ?   no.6
" J9 s$ T( i* H' ~   
. u" m5 c/ ^. w/ o  男:小姐可以借我五元吗?
% b6 \2 T% c4 a0 v   女:你要做啥??
5 M W; p$ P# f7 z2 ?  男:我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女
) z$ i# S6 W* e' A5 |4 @  女:很抱歉我不能借给你
+ R% c' r, |" h# P, B   男:为什么
# | |7 B0 J& U y   女:因为我要打电话到医院,说自己被一个青蛙吓到了。
) S( }! {. |( W* k   
6 z3 z) Q- C; }4 D* J p  no.7
1 ^( u6 J% x' E* @4 `  
9 A9 ^! N; F3 \. w* [8 N& G   男:今天的雨真大。
- x9 E1 K: d& h/ F5 u  女:是啊。
, D) \7 D. E0 j% b' Z  男:那是因为老天对着你流囗水。
1 k h4 \. I$ l# ^+ j  女:这么说刚才刮的那阵风是老天在对你放P了?                
; @2 ~, X3 e; ]: j7 ?' |  
5 G' w8 S" |7 n; Q* w8 q+ d0 H- w  no.8
% s" O0 w0 u7 O  
2 A: \# r% _2 Y6 t4 s( x  男:相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人
q" F; N* }' j1 d& ]1 W$ y  女:为什么不是第一啊……(装可爱貌)
5 C' U9 w8 Y1 f" g u3 H   男:有了你……我就是最幸福的人!(浅浅的微笑)
; H$ ]6 X& A8 V$ M# ^, i  女:我想我很快就能成为世界第一幸福的人了(遐想状)
# h7 J( _3 w" _. a8 k   男:为什么(疑惑)
( y+ w, k& x* W: \8 o    女:因为我就要摆脱你的纠缠了(大步离开) [/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR]
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防传说人物

~.`.~

最失败的泡妞场景

嘻嘻~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

最失败的泡妞场景

不同的人用上面的话,估计效果也不同喔!

安防大师

QQ

最失败的泡妞场景

再多些这样的笑话哈,偶喜欢~~
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

最失败的泡妞场景

难得的场景啊,顶

安防偶像

每次醒来

QQ

最失败的泡妞场景

可笑
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

QQ

最失败的泡妞场景

不错

安防中学生

QQ

最失败的泡妞场景

有点意思

安防传说人物

~.`.~

最失败的泡妞场景

再顶~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

天道酬勤

最失败的泡妞场景

继续纠缠
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]