中国安防论坛

关于EIE对与我CF88的友情提醒的回复!

安防精英

QQ
我们可没有仿照(复制)你们的产品,我们也就见过你网站上的图片,没见过实样,没见过你们的电路!你一直强调的是你们使用单端信号放大!但是我们不是,我们使用的是电容藕荷,可不是DC藕荷,也就是说我们使用的是双绞线的差分模式,因为双绞线设备本身就是具备加权没收的。根本没有“侵害知识产权”一说,我们完全是自己开发,我们加权技术有两个方案,因为很多运算放大器都是有加权指数的,所以你加权放大器非我加权放大器!OK!原因很简单:我们只是把我们双绞线加权模式基础上改进成同轴加权放大器!所以前面我也提到了,将使用两用。所以价格上面会是双绞线一对的一半价格,只使用了一个,双绞线是一对设备。
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

CF88网友,我们支持EIE的知识产权,同样也支持你,你的回复很好,也避免了很多误会。放大器种类很多,也不可能都是完全相同技术的采用,你的放大器也同样可以申请专利,毕竟没有任何人去注册放大器这三个字是谁的专利,别人都不可使用这个词汇。因此我和很多网友仍然会坚决支持具有独立知识产权的产品,EIE的,你的!
不偏不倚,中庸之道!!!

CF88专利侵权不是以是否自己开发作为判定原则的,两个人开发了相同的专利技术,相互都不知道,同一天申请,以邮签时间先后为准,后发出来的,不能获得专利权,也不能生产这种专利产品。你说“我发现EIE有点:只有他能做加权放大器,我们就不能做!”——我没有这么说。我只是提醒你注意。如果说换一种放大器就不侵权,用分离元件放大器也不侵权,那只是权力要求范围只是和自的技术一摸一样的才侵权,这个没有头脑的发明人自己就是在给别人做了嫁衣裳。任何专利都有一定的权利要求保护范围,开发新产品要了解专利知识和专利权保护范围。不然就是给专利权人做了嫁衣裳,请你理解我的诚意就行了。你认为没有问题自己作就行了. 我们肯定要对所有市场上以盈利为目的的类似产品进行检查和分析,以确定是有否侵权产品。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

放心好了,芯片我可以肯定也是不一样!什么时候拿你的产品来研究研究!哈哈!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防知名大师

探花

QQ

呵呵,我要收专利费,是我提出的“金点子”
guoyun786@sohu.com

安防精英

QQ

哈哈!收,能收得到就收,收保护费了!哈哈!

安防精英

QQ

目前产品已经调试到1.5KM,如果按照我们双绞线视频传输的标准75-5应该是可以达到1.8KM。

安防传说人物

智能通

请简单说说你的原理和方法,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

原理很简单,就是根据同轴线的特性,把我们的双绞线设备的接受端调整。因为我们的双绞线视频传输设备本来就是加权技术。前面采用了电容藕荷,而不是DC藕荷。再在微分电路和增益电路上做调整(根据同轴线特性调整)。这个方式比较简单,出产品的速度也快,因为应用了我们现成的技术。我们传输双绞线能达到1.5KM,同轴线的衰减比双绞线要小,所以75-5线,传输1.5KM应该也不是问题。

安防传说人物

智能通

请解说一下加权技术,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!