中国安防论坛

生日快乐!

安防中学生

Re:生日快乐!

我打电话给他了我知道他是故意的他在躲避我他故意对我冷淡故意用语言伤我,让我恨他,可是我不恨他,我恨我自己我永远都不能原谅自己,永远不能……
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/37/Img219023740.jpg[/IMG] 我知道 这世间一定有你 因为有你 这沉重的生命才显的宽容与美丽 想你 爱你 不多 就一生 一生 够吗?

安防偶像

每次醒来

QQ

放开点,不要给自己拷上枷锁.他故意对你冷漠,你就用你的热情去融化他呀.
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

我知道我不能怪他,也没有资格去怪他也许就是因为我没有了原来的热情所以他才会没有了对我的热情
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/37/Img219023740.jpg[/IMG] 我知道 这世间一定有你 因为有你 这沉重的生命才显的宽容与美丽 想你 爱你 不多 就一生 一生 够吗?

安防偶像

每次醒来

QQ

两个人能走在一起,一定有它的某种吸引力,找出你们的共同点,努力培育它.
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防精英

QQ

。。。。。。昏啊~~恋爱那么好玩的事~~~你一说偶都怕了哈~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防传说人物

~.`.~

支持~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

QQ

谢谢~~~小猪猪支持偶~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防传说人物

~.`.~

Re:Re:生日快乐!

[TABLE][TR][TD]谢谢~~~小猪猪支持偶~……[/TD][/TR][/TABLE]不用谢··按此在新窗口浏览图片
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

QQ

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

安防传说人物

~.`.~

好好睇~~