中国安防论坛

有一种爱叫放弃

安防中学生

有一种爱叫放弃~
" Y) ?" c# H) r' U7 \   有一种爱,挂着泪珠,但很凄美.......
1 b p" H) H8 g/ Y- |( M+ _   有一种爱,叫放手
9 {* E3 W) G) x0 Y- @ `   曾经天真的以为
6 h1 m2 s \6 Q+ x  不管时间和空间的距离有多长多远,
( [. |) J0 L. {. |   感情一定会恒久不变,
, f3 }, S1 R. R5 R: V( I  因为爱是没有理由的.....
, C I: n4 m) [* {+ D  爱不能成为牵绊,
3 Q' ]$ {+ z- ]3 S+ ^   所以要选择放手,  
& b; U0 F3 w! k/ Q W" z/ K( Y8 O   从容的让彼此走出彼此的世界。  
- Z4 a& {( a( [* _7 t  凡事到极至,伤也会痛。 
9 {5 O% J8 m4 O' }; l  其实爱过就会懂,  
7 E6 ^* K! O$ M' a1 a   彼此个性的太过坚强
) o. ^; S! o [' o$ Y' \; a" W   终究会是一起生活的阴影
. H; N$ u" c1 d b4 [  昨日的幸福已成为一种痕迹。  
^) b) f; `" P5 m  两人能携手走完整人生固然美好,  
: h8 B% f. ^ e$ v) r% I   可陪上了一段也应心存感激了
. h) ^% ]. d3 H* A0 P. i. P; m$ B   爱一个人
8 X! F; ]; V0 h0 y# a% S# S   不是要成为所爱的人的牵绊,
: U p5 M9 C# J/ d( c  只要心中有爱,
* _9 m6 ^) T! ~   生活总是那么美好。
$ r, D' p, I: Q1 c   相遇是一种缘,
0 o4 M" b7 o- x% O; L   相识,相恋更是一种缘, 
( t U) P6 W" n3 a4 e; B& H5 Z   缘起而聚,缘尽而散,
" y% l3 X- C- r   放手才是真爱!
5 ?6 k, |# r. I2 f/ o   有一种爱,
& u. Y6 x8 N* k- f% [1 f  它的名字就叫放弃......
1 G/ i+ I) Q5 f, p
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/37/Img219023740.jpg[/IMG] 我知道 这世间一定有你 因为有你 这沉重的生命才显的宽容与美丽 想你 爱你 不多 就一生 一生 够吗?

安防中学生

有一种爱叫放弃

明明是眼中有泪 却怎么也无法哭泣
9 U `0 [9 \$ T' ]我对着镜子说 没有关系
|+ I" W$ S8 N8 ~; K 明明是无能为力 却偏偏以为来得及
8 a8 x5 Q0 r) }# f2 O 我自言自语 让你去 让你去
+ d$ b! d7 E# \, l( r- ] 舍不得的不只是你 不只是这一段感情
3 U/ c7 S4 L: y7 b' _ 最怕是劝不住自己 从此要放弃爱的勇气
7 [! P& _5 o, H+ L M! ?, o 舍不得的不只是你 不只是多情的过去
$ ]" G0 v0 X* {4 Q; ?6 x" H 最怕是 我不得已笑着与你别离
0 V8 L) V- Y9 E9 m+ `
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/37/Img219023740.jpg[/IMG] 我知道 这世间一定有你 因为有你 这沉重的生命才显的宽容与美丽 想你 爱你 不多 就一生 一生 够吗?

安防中学生

有一种爱叫放弃

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影 ! 将昨天埋在心底,留下最美好的回忆 ,让彼此都能有个更轻松的开始! 遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心 这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你 曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去!

安防偶像

每次醒来

QQ

有一种爱叫放弃

又来一位伤心人,哎!
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

有一种爱叫放弃

说的好象这里都是伤心人似的

安防传说人物

~.`.~

Re:有一种爱叫放弃

[TABLE][TR][TD]又来一位伤心人,哎!……[/TD][/TR][/TABLE]哎,又是煸情的事儿~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

每次醒来

QQ

难过呀.

安防中学生

不好意思,如果有不好的影响,就让它沉下去吧

安防偶像

每次醒来

QQ

可能沉不了呀.

安防中学生

我也好难过,我很想他,很想!!