中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

大家好!我公司是专业的楼宇对讲器材生产商,有着十几年的发展历史!超值的性价比,精湛的技术支持,完善的售后服务!我们的服务宗旨是:我们的服务将使您更满意!希望能对有需要的朋友一些帮助!深圳市克耐克科技有限公司地址:深圳市福田区八卦北路中发大厦四楼电话:0755-82404666(12线) 82407355传真:0755-82450660 邮编:518029网址:www.cnaec.cc我的联系方式:E-mail: lanhuaying840817@yahoo.comMSN: lanhuaying840817@hotmail.comQQ: 178767928

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我也来报个道。小弟是上海迪维欧电子设备有限公司的销售工程师,我公司主要产品是数字硬盘录像机,DVO-400(工业级和商业级)   DVO-400E(嵌入式)我公司最新产品有网络视频编解码器,DVO-2041(编码器)  DVO-1041(解码器)以上产品都是自主研发产品,我公司产品质量上乘,价位适中,服务到位,愿意与工程商、系统集成商的朋友一起开创美好的未来!地址:上海市漕溪路250号银海大楼A601室电话:021-64518711-106 传真:021-64518712网址:www.diveo.com.cn我的E-mail:feiidianshike@163.com我的MSN :sxmglmzn@hotmail.com我的QQ  :3359491希望我们能够在商务中结成朋友,获得双赢的未来!

安防幼儿园学生

请大家多多关照!

请大家多多关照,我刚入这一行还不到一个星期

安防大学生

QQ

请大家多多关照!

齐育系列摄象机 视通系列监控器材 主营产品: 美国视通系列摄像机矩阵、解码器、DVR 台湾齐育系列摄像机及周边监控设备 台湾AVTECH嵌入式硬盘录像机 广州视通科技有限公司市场部:周志强 电话: 020-87506136 (30线) 13798002041 技术咨询QQ:103530000 MSN:zhiqiang1681@hotmail.com stonetech@126.com 地址:广州市龙口西路天龙大厦A座3层123室邮编:510635 [/B.gif>[B.gif>
广州泰视电子科技有限公司 美国奥视通车道日蚀摄像机,硬盘录像机,高速球,矩阵,光端机台湾AVTECH 嵌入式录像机http://www.st360.com.cn   MSN:zhiqiang1681@

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

我也来报到,我是深圳佳讯公司的.我们公司也是生产防盗报警主机和红外探测器,以后大家多多照顾啦!呵呵

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

海内存知已,天涯若比邻!!报到.李娜028-66142848

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

海内存知己,天涯若比邻! 到!李娜-028-66142848

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

海内存知己,天涯若比邻! 李娜-66142848

安防幼儿园学生

请大家多多关照!

我是深圳市顺亿鑫电子有限公司的业务员.是新生哦,请多指教!

安防幼儿园学生

QQ

请大家多多关照!

做人留一线 日后好相见