中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来报个道,我做光端机的.qq:653...

我也来报个道,我做光端机的.qq:653187561
刘俊雄(18918605672) 深圳飞鸿光电子有限公司上海办事处 地址:上海市虹桥路400弄10号2606室 电话:021-54242235 传真:021-54240267 MSN:liujunxiong@hotmail.com E-mail:junxiong_liu@163.com Http://www.szfh-net.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做前端产品的!希望大家有需要的时候多...

我是做前端产品的!希望大家有需要的时候多多观照!
深圳市五丰电子有限公司专业生产摄像机安防产品15989482565魏荣华

安防幼儿园学生

QQ

re:在下也是刚入这行的呢,负责的江西区域,专...

在下也是刚入这行的呢,负责的江西区域,专业生产视频采集卡和硬盘录像机的,对了还有945GC主板`!有需要请联系我~!
手机13714467408 25336752 QQ 490480521 邮箱smileyy100@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈 来迟了 ~~

哈哈 来迟了 ~~

安防幼儿园学生

QQ

re:到!请大家以后多关照!

到!请大家以后多关照!
——海电,专业微波传输︱无线视频监控专家 深圳市兴海电科技有限公司 公司电话(Tel):+86-755-83 120 160 公司传真(Fax):+86-755-82 122 611 公司网址(Web):http://www.haidiankeji.com 电子邮件(E-mail):haidiankeji@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也来向大家问声好!到!

我也来向大家问声好!到!
专业生产:各种不锈钢岗亭、彩钢岗亭、铝合金岗亭、复合铝板岗亭、三辊闸、摆闸等各类不锈钢产品。产品做工精细,厂价直销。 网 址:www.annai96.com.cn 电 话:0755-81218325 13418610842 Q Q :445867759 联系人:丁小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:13330433546昆明振威

13330433546昆明振威

安防精英

QQ

re:报到!

报到!
深圳通宝莱科技有限公司 主营阵列式红外摄像机,红外高速球 联系电话:13510867556 邓生

安防小学生

QQ

re:我也来报到了.

我也来报到了.
深圳市德创世纪科技有限公司,家用商用防盗报警系统,楼宇对讲系统,各款摄像机,视频监控卡,安防产品。 神仙生活,德创制造 http://www.dechuang.net/web

安防小学生

QQ

re:大家好,我是做红外高速球的,如有需要可...

大家好,我是做红外高速球的,如有需要可以联系我!
信心的保证,赚钱的保证!请咨询0760-87880717 13424504433-中山浩丰