中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防小学生

QQ

re:系统集成工程商

系统集成工程商

安防幼儿园学生

re:到

安防幼儿园学生

QQ

专业车载视频监控

深圳锐明视讯 专业车载DVR 欢迎同行咨询惠顾!!QQ:87122788
深圳锐明视讯 国内车载DVR领先! 6年专注、专业于视音频编解码、压缩处理的公司! 国内第一款嵌入式DVR率先诞生的公司! 完全自主知识产权,OEM龙头! 电话:0755-86168859 手机:13798318135 电邮:okhejj@163.com Q Q:87122788

安防幼儿园学生

QQ

re:报到来咯!

报到来咯!
摄像机生产商,联系人:宁欣0755-28226356,13148888130,QQ408361387.大家多多交流. ningxin13148882634@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我好报道了

我好报道了
暂无

安防幼儿园学生

QQ

re:我是深圳巴图电子厂的,主要生产摄像机与视...

我是深圳巴图电子厂的,主要生产摄像机与视频采集卡以及周边产品。如有需要请联系
9 c/ e! I1 w# c- ~7 u3 u qq:565823292 email:liuzheng8@163.com 手机:13008889412 绝对保障质量和售后服务。
认识是缘,真诚相待。

安防幼儿园学生

re:来了

来了
]' T$ E* \! z0 v+ x3 Y& u: X

安防幼儿园学生

QQ

re:我来了 以后还要大家多多照顾 我建了个安...

我来了 以后还要大家多多照顾 我建了个安防技术交流QQ群 QQ群号 18249834
% I1 k: L, ]7 J) J9 `. Y% ^+ _大家共同商讨技术交流 共同进步 积思广益
- q5 q3 e4 m; N. M) h! r% j 安防技术交流中心
用科技保障生活 安防技术交流中心 QQ群18249834 大家共同商讨技术交流 共同进步 积思广益

安防幼儿园学生

QQ

re:安防产品外观设计,有需要的请联系我~![...

安防产品外观设计,有需要的请联系我~!
烦了累了,该睡了。。。。

安防幼儿园学生

QQ

北京天智视讯科技有限公司

各位前辈们,大家好,我是刚刚踏入安防行列新人,以后请多多关照,我的QQ是985814545.
我们北京天智视讯科技有限公司是一家以数字视频处理技术为主导产业的高科技公司,专业从事网络视频服务器研发、生产、销售和服务。公司专注于数字视频处理、网络视频通讯、音视频编解码、图像处理及嵌入式操作系统等领域的综合应用。
如果您有时间可以登陆我们的网站www.tzvideo.com.cn
或发送邮件到TZVideo@163.com 我们欢迎您的到来,我们会竭诚为您服务。
初来乍到请多关照