中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防幼儿园学生

QQ

re:报告~~~来啦~请大家多多关照

报告~~~来啦~请大家多多关照
摄象机我们给客户的都是用的放心 欢迎客户来采购

安防幼儿园学生

QQ

re:报告斑主:到!

报告斑主:到!
深圳市升阳骏鹏光电是一家有10年生产经验专业生产CCD摄像机/道路监控摄像机/等………… 上海办事处 吴亮 Tel:13816219871 QQ:136688216 公司网站:www.sunican-security.com/ 绝对的价格优势!可靠的质量保证! Eail:wusunican@shajuncctv.com

安防幼儿园学生

QQ

"浙警"警报

灾害来临何以预料,天地有我"浙警"警报!
1 o' s, i/ D; U) b: u 台州市莱恩克警报器有限公司为您提供手摇警报器、电动警报器、防爆电动警报器、柴油发动警报器、汽油发动警报器、小型工业警报器、车载(多用途)警报器等系列,产品齐全,产品性能可靠!诚招各地经销商!利润丰厚!
6 D3 l; \+ [ ]7 ^ 有意请联系!
4 q8 K8 ]- Q. k: j电话:0576-82702366 13738627779
# i$ ]3 ?3 [4 j |& Y" R网址:www.cn-siren.com
9 x( I4 ~, r! e D( p& I% @' tQQ:406672915
台州市莱恩克警报器有限公司 危险来临何以预料,天地有我"莱恩克"警报! 电话:0576-82708366 传真:0576-82713887 网址:www.soslk.cn 邮箱:lionking@soslk.cn QQ:782938089

安防幼儿园学生

QQ

re:南京铭讯科技有限公司夜狼安防报警器...

南京铭讯科技有限公司
4 Q$ p& C$ T) c夜狼安防报警器
" z& ?, ^7 m4 OQQ:568229222
& X" U3 B$ F7 k& W2 @
"慣看婲開祐婲榭◆° ﹏卻袙橼起祐橼瀎~~’

安防幼儿园学生

re:我来也

我来也

安防幼儿园学生

re:我是安防新手,来报到!!

我是安防新手,来报到!!

安防幼儿园学生

QQ

re:TO: 广大同盟! 有没有对...

TO:
广大同盟!
有没有对摄象机电源感兴趣的呀!可以跟我联系哦!
东莞市小耳朵电源--湖南总代理--为您提供--安防专用各类电源--智能防盗报警系统--监控及周边器材; 长沙火车站对面凯旋国际大厦A栋1102室. 联系人:魏安--15874251832 Http:www.ch998.cn QQ:270657416 邮箱:weian1986@126.com

安防幼儿园学生

QQ

新人哦

怎么那么久了啊?
深圳安格力科技有限公司 本公司专业生产红外摄像机、高速球 联系电话:0755-61302357 QQ:576292755 联系人:刘慧

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我新来的哦

大家好,我新来的哦
深圳安格力科技有限公司 本公司专业生产红外摄像机、高速球 联系电话:0755-61302357 QQ:576292755 联系人:刘慧

安防中学生

QQ

re:《深圳宇通安防器材》报到,请多指教!

《深圳宇通安防器材》报到,请多指教!
防爆摄像机,防爆云台,防爆红外摄像仪,防爆解码器,防爆监控专家, 0755-6165 2613 134 1742 4224