中国安防论坛

请安防营销人员都来报个到!

安防小学生

QQ

re:珠海器材商 QQ:623006573 ....

珠海器材商 QQ:623006573 .我建了个QQ群:32675628有意开发珠海市场的朋友请加我.
安防

安防幼儿园学生

re:中国(广州)首研电子科技发展有限公司...

中国(广州)首研电子科技发展有限公司
3 M- M$ e* ^/ @: k5 C 网址:http://www.p-j.com.cn

安防幼儿园学生

re:到

安防幼儿园学生

QQ

re:深圳市全球琐防盗设备有限公司生产"GSM...

深圳市全球琐防盗设备有限公司生产"GSM家居防盗报警器",现诚招经销商.
* M# ^1 E3 m6 u0 p联系人:黄振年 电话:0755-82411192 E-mail: zn_huang@163.com
( B$ O6 L r# L; k 网址: www.quanqiusuo.com, 公司地址:深圳市福田区八卦一路十栋6楼
' `- d" S2 p4 T: o
GSM家居防盗报警器",现诚招经销商.(限广东省、广西省、福建省、江西省、贵州省、海南省) 联系人:黄振年 电话:0755-82411192 E-mail: zn_huang@163.com 网址: www.quanqiusuo.com

安防幼儿园学生

QQ

re:到.深圳和声科技,批发红外摄象机,q...

到.
1 Q. t8 r8 B3 M深圳和声科技,批发红外摄象机,qq:611387535

安防幼儿园学生

re:到,艾礼富公司专做防盗报警类产品联系...

到,艾礼富公司专做防盗报警类产品
& T6 g& h: e; i 联系人:陈艳莉 电话:020-38258754
, B4 r- o5 A. q手机 :13798133245

安防幼儿园学生

QQ

re:请问有生产摄象机的厂家吗?我公司刚起步需...

请问有生产摄象机的厂家吗?我公司刚起步需要你们支持
QQ:254176716

安防小学生

re:楼上的什么联系方式都没,怎么合作?

楼上的什么联系方式都没,怎么合作?
行到水穷处坐看雲起時

安防幼儿园学生

re:我是泰科的,多指教

我是泰科的,多指教

安防小学生

QQ

re:迟到了、、、不要惩我哦、、、、

迟到了、、、
& S( }. f. N, c7 T( P4 v6 x$ a S 不要惩我哦、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载