中国安防论坛

故事接龙~~~~~~~~~~~~~~~~[灌水]

安防中学生

QQ
大家来做个游戏.看看这个游戏在安防坛子里效果如何..
9 v$ P! x2 g% j3 w0 n8 w) t3 D& l 这个游戏的玩法很简单,我先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!

; r" {# k) \1 J' I1 l
! X9 U8 y2 }5 ]充分发挥你的想像.故事要接得曲折离奇才有趣..
1 W* Q. h$ n. X. n* G! ]
" n1 o" X, J4 C- [( [0 w& S* o 按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
. i9 U: I% D$ c& {" y' O
; u3 H5 n$ \5 M: a: M1 o坐好了.开始罗,我先来:
/ W6 s6 b, x( U2 R7 U
- ? E4 ^) [; l. C今晚的夜色很美,吃完宵夜,我拉着你的手走在回家的小路上,突然从转角处跳出一男子.
& B3 I Z4 B$ I& Z
( j8 O/ F0 h$ V% S+ o+ u# M
8 o4 s( |' M. L
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防中学生

QQ

"女的和钱留下,男的滚",一把明亮的匕首在我们面前晃着~~
[URL]http://www.szoptec.net[/URL]

安防知名大师

探花

QQ

我心里暗骂道:“他***,真是倒霉!老子还没给她泡到手呢!又要拱手给人家了!……我花了近半月的心思,才有牵手的机会,竞不如人家出一次手!就可以……”
guoyun786@sohu.com

安防中学生

QQ

5 E( o* r# {# w$ L1 N. c& U$ C
$ k% g3 \4 U$ C% O6 B
9 ?, f: K5 M; ]8 s2 f1 L9 ?* F这时赵本山开着过来了.我喜出望外,没想到他见此状不仅没停车,反而加大油门一冒烟溜了.
* k4 h8 G" |+ G1 S. c5 [
- k9 S7 x+ ]8 c9 S4 B此时深夜12点...先来个缓兵之计.把马子让给他~~
Y) m2 z8 `# o6 t8 m9 h8 M/ B

& m; `: y) Q2 g
3 \9 G! I6 e& R4 w5 C

安防知名大师

探花

QQ

我脑子飞快的转换着念头,乘那个男的不注意,我撒腿就跑,边跑边喊道:“小妹,你别怕,我去叫警察!”…那个男的说话算数,并没有追来!

安防幼儿园学生

那女孩大叫:"痞子,你不能丢下我呀!救命......"

安防知名大师

探花

QQ

心里实在有些不忍,就这样子给马子撇下了,太没良心了…
3 T6 l; q/ `3 N# Q: c- I4 M
. `# m" H% y" M还是折回去瞧瞧…
# f: G& u! o% Z9 f+ [4 W
: B! h" m$ {" a+ O 我躲在树后面,一看,大吃一惊!小妹竞与那个男的有说有笑的……男的说:“你那个什么男朋友,缩头乌龟!看走眼了吧!……

安防知名大师

探花

QQ

她们认识的?……是熟人?……应该是的,赌一把!我急忙追上去,为虚张声势,边跑边喊:“小妹,我救你来啦!”……

安防中学生

QQ

就差50米远.说是迟.那时快.一把AK47挡在我了前面.定眼一看.原来是葛优!!

安防幼儿园学生

“兄弟,别怕,大哥我来帮你,就这小子把我手机那么点破事给捅出去,搞得我老婆要和我离婚,情人另寻新欢,电视节目也做不下去了,千里追他总算终于撞到我枪口了。哈 哈 哈 ........."