中国安防论坛

安防人的痛苦指数

安防人的痛苦指数

好不容易做好的方案,建设单位开了个会,就不干了.......晕死多少回!!!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

安防人的痛苦指数

人世间最痛苦的事情莫过于曾经有份大单摆在你的面前,可你却没有抓住。如果老天再给我一个机会,我一定要将大单牢牢把握。如果非要把这个单子加一个上限,我希望是一千万~~~口水~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

智能通

安防人的痛苦指数

有时这单就是说画的一块饼一样!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

混在江湖

安防人的痛苦指数

无数个方案,成的机会太小了。所以我宁愿只做一些配置,别把自己没事折腾得够戗
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

安防人的痛苦指数

辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去,好容易交了,工程款迟迟不给,咳,功劳没了,苦劳没了,就连疲劳也没了。。。。。。。。。。。。。烦

安防幼儿园学生

QQ

安防人的痛苦指数

做安防这么痛苦啊?我们公司刚从集成行业转过来,有点害怕啊

安防精英

QQ

安防人的痛苦指数

辛辛苦苦做完工程,该交工了,甲方挑来挑去,好容易交了,工程款迟迟不给,咳,功劳没了,苦劳没了,就连疲劳也没了。。。。。。。。。。。。。烦.............呵呵 没办法啊 谁能出个高招吧/?
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防中学生

安防人的痛苦指数

最痛苦的事:和甲方关系不错,还有部分款未付,催他给钱时候。。。。。。。。

安防幼儿园学生

安防人的痛苦指数

哎呀,又来一单子?不错了,N久没开张了。“干吗,谁打我啊”?“起床了,猪-------还睡啊”!呵呵, 南柯一梦。