中国安防论坛

惊人发现[转帖]

安防中学生

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡(看起来不值得)
+ `+ y& j6 O& V z: f 如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹(看起来还差不多)
$ y/ r# R3 b3 \: n$ P7 j* t( t人的心脏可以产生把血液喷出三十米高的压力(哇靠)
6 w& K c/ n9 B+ s. C; p* _ 猪的高潮可以持续三十分钟(我下辈子要当猪)
! V+ R9 k% X% d* Y4 q把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里(我还是不能忘记猪的事)
; ~! p7 |8 \) e) s8 j/ l 没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天(有够恶心)
) R# M8 R: m* ~' v$ K2 v 有些狮子在一天可以交配五十次(我下辈子还是想要当猪...质比量重要)
( w2 ^) p. j3 G# ], c v# u, H 蝴蝶可以舔自己的脚(实在不是我想知道的事)
4 D' x+ }1 J; S% f0 q" g大象是唯一不能跳的动物(...那算是件好事吧?)
! D: h9 z; ~7 n: T 猫的尿液在黑暗中也可以发亮(是哪个多事的人去观察这件事啊?)
9 R, S/ |4 ?# H9 T; ~* w) m3 i' \4 D鸵鸟的眼睛比脑袋大(我也认识某些这样的人)
; s: r$ M5 u+ N3 \ 海星没有脑袋(我还是认识某些这样的人)
: j3 Z5 J8 J* [$ S6 u* o北极熊是左撇子(它们写字吗?管他的.)
0 B5 M* v2 M' p' j6 { 人类和海豚是唯一为了爽才做爱的物种(啊!.那..猪..呢?)

安防精英

QQ

惊人发现[转帖]

1楼
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防大师

QQ

惊人发现[转帖]

哈哈哈哈 。。。。。
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大师

QQ

惊人发现[转帖]

晕~~才发现一个抢沙发的
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大师

QQ

惊人发现[转帖]

应该多些这样的好玩的帖子

安防传说人物

~.`.~

惊人发现[转帖]

我住了六楼~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

QQ

惊人发现[转帖]

哈哈~~~你慢了~`
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防传说人物

~.`.~

惊人发现[转帖]

无所谓了,反正住得高看得远点~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大师

QQ

惊人发现[转帖]

小心摔下来、

安防大师

QQ

惊人发现[转帖]

小心摔下来