中国安防论坛

九州市场 三分天下——北京、上海、深圳三大安防基地扫描

安防小学生

re:对啊,市场很大,也很广,大家努力咯

对啊,市场很大,也很广,大家努力咯
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防幼儿园学生

re:不错的文章好!!!!!!!!!!!!!!...

不错的文章好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来自上海-专业工程商主要从事智能化小区、监控、校园网等弱电工程 MSN:zhangshan143@hotmail.com QQ:185370109 电话: 13004722616(温州) 联系人:小猫三两只 本人目前温州出差做看守所的监控系统 很高心认识大家,希望有机会和大家合作!

安防精英

QQ

re:看来我还是蛮有前途的嘛~

看来我还是蛮有前途的嘛~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

QQ

re:其实安防市场如何的大,但成为一个产业还有...

其实安防市场如何的大,但成为一个产业还有一个漫长的路,就如楼上一位朋友所说,目前做安防的很多部份公司就是一把螺丝刀、2-3个人、几部电话组成
liujuncctv@hotmail.com 人生的起起伏伏,只不过是像花开花落自然而平凡,关键在于你对待自己人生的看法。