中国安防论坛

求助!

安防幼儿园学生

控制信号,比如云台和镜头...一般能传多远,实际运用中哈....
, t {, d" R# ?) ~* k
+ H- `" ?7 Q$ @, ^( ]3 i 如果要增加距离,需要增加什么设备啊>谢谢
0 G8 Q1 _2 h- m' B$ w
. z$ |8 R& k6 N& r; L: i2 b* J$ I

安防偶像

求助!

法~~~~~我只能够以最远距离的说~~~~~
( x0 I; P/ @2 Y; _ r/ v/ P
5 v1 z% U }% u% y9 Y y) j
2 H' o( w' F4 G) L( M2 b; `看过新闻上的火星车吗?有摄像机啊也有活动云台啊~~~~~~也是符合你实际运用的要求吧~~~~~~从地球到火星~~~~~~~~有多远~~~~???这是一般的技术,二般的技术地球上用互联网上控制;三般的技术用下光纤控制;四般的技术用同(“铜”,发现错字改)线传下485,五般的技术用下云台镜头控制器~~~~~~~~~还有几般,可惜我搬不动了~~~~:)
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防传说人物

智能通

求助!

道说全面,支持!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大侠

求助!

我认同
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防知名大师

天道酬勤

求助!

实际工程用双绞线传输器看看,
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防工作者

QQ

求助!

没有用过双绞线做过传输不知道效果好不好!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防幼儿园学生

QQ

求助!

说得详细点,太笼统了。
清辉华夏(北京)科技有限公司 UPS,EPS不间断电源,稳压电源,蓄电池等销售及维护 01062561655 QQ:327756653

安防幼儿园学生

Re:求助!

老大,我需要实际的距离,谁工程上最远用过多少!
# F$ `4 }) Y% R" F! L6 g
9 i; j, N% u2 r" [; ] 谢谢
( h) z: L+ X8 P' |( o: ~% {) F
1 Q- m& E$ |! E

安防偶像

你不告诉我具体的一些数据,我们怎样才能够知道哪些方式是合理的? 战争里都要使用武器消灭敌方的有生力量! 是用刀、枪、炮、坦克、战机、战舰、导弹~~~~?要看具体的战争环境和主战意图了~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

是,楼主怎么也要告诉我们现场用什么样的传输介质,使用的什么通讯方式?
不偏不倚,中庸之道!!!