中国安防论坛

送给我亲爱的朋友!

安防偶像

©世界之龙

QQ
.....

安防大学生

送给我亲爱的朋友!

天冷了多保重!出门外套要带,晚上被子要盖,常吃水果和补钙,好好保持好心态!
freebird80@sina.com

安防传说人物

~.`.~

送给我亲爱的朋友!

好感动!~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

Re:送给我亲爱的朋友!

[TR][TD]天冷了多保重!出门外套要带,晚上被子要盖,常吃水果和补钙,好好保持好心态!……[/TD][/TR]
enter bgColor=#e7e1e6 border=0 width="95%">
谢谢涵!你自己也要多注意!明年深圳见!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

重新编辑了一次,还是无法正确显示,问题多多》
.....

安防传说人物

~.`.~

/ E) v0 K( ?2 B. _
+ X' ^0 d- D" |4 G! u5 `; h
' h" u; m) `1 p* N k点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=480 height=360>http:// p h o t o . s o h u . c o m / 0 6 / 9 8 / I m g 1 4 7 0 7 9 8 0 6 . s w f按此在新窗口浏览图片TEST
: N$ m3 e9 A4 h4 v
' F% i2 ~" r( t3 Q
0 B* N( b/ y; s% W1 J* s哟不行,不过这个蛮有意思的呀
2 Y1 k1 t, z; B# @$ e
: F" H/ J% N3 a& U# _
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

©世界之龙

QQ

看不到!?
.....

安防精英

QQ

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=480 height=360>http://photo.sohu.com/06/98/Img147079806.swf
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防精英

QQ

可以了吧?
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

可以了!谢谢,看我的!
.....

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖