中国安防论坛

大家讨论一下在国内无线安防报警系统中金富星怎么样?

安防幼儿园学生

QQ
[PP]大家现在多数都在接触一个概念,家居无线安防报警系统!但是现在市场上有很多的产品,参差不齐,鱼目混珠!那么作为一个普通的用户怎么样来判断一个品牌的效果呢?还有就是这个产品的生存指数呢?因为这个是直接关系到广大用户所能享受的服务和效果!我想我可以给大家一点建议!第一:看产品的外观。低端的产品外观是做工很粗糙的,这个对大多数类型的产品是通用的!第二:看售后服务的承诺。一个新兴的产品要是没有十足的把握,很多的厂家是不敢做出诸如:包换、保修之类的承诺。所以这一点也可以排除很大一部分产品。第三:就是看厂家的规模和资格以及产品的性能和产品的检验报告,还有就是产品的保险类别。这些都是体现一个品牌的档次的因素!一个企业只有当他决定长久的从事于某一个行业的时候,才会大投入,不计较眼前的收益。那些小里小气的企业多半是在试探着开发,也许某一天就会转产,那么作为那些中间代理商或者最终用户怎么办??这些都是我们选择一个产品必须考虑的问题!当然还有一个比较重要的因素就是产品的性能和发展前景!这个我想只要对这个行业有一定基础的人都会有自己的判断!!
1 @; l) n. B( _2 q' Q6 v, ~
; d# R: B; |1 O/ w) @% j# F[PP]那么我想说的是什么呢?我想大家是知道的!就是金富星这个品牌才是无线安防行业的唯一首选!大家可以凭自己的眼里去批判!!我是金富星西安办事处的,我选定这个品牌就是认定以上的因素的!另外请对这个行业有兴趣的朋友光临我们西安办事处的网站指导!!www.xajfx.com。这个就是金富星的实力,一个刚刚成立不到一个月的地方办事处就可以将网站办的这么好!!!就冲这个原因,我想陕西的朋友们会和我联系的!!!
3 F$ v' k7 L) Z4 I% E2 B, @" P
1 k* Y7 m8 x9 |2 M( d6 I

安防幼儿园学生

金富星,又名***安防行业的一个垃圾企业以专门吹牛和骗代理的行为——行业著名!其著名的手段就是在北京的某某品牌,其实就是金富星的另一个分身,靠着他,在一个相同的地方以不同的身份反复招代理,引发市场恶性竞争,导致代理商血本无归。其产品的质量在三个月内出问题的几率是50%,代理商投诉无门,欲哭无泪啊!(据说该公司的投诉电话从早到晚不断)这个公司主机外发委托加工,探头和遥控器外购。公司在深圳的贫民区白石州,破烂不堪,租着一个破烂工业区的破烂厂房的几间破烂房,全公司也只有几台破电脑。还有,这个公司出厂的电话拨号报警器,都没有电信入网许可证,也没有任何3C认证,整个3无产品!!一个网站,一年的费用才几百块钱,大家到GOOGLE和百度去搜一下,有大把的公司比这个垃圾网站做的好。

安防工作者

QQ

最恨JS!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防幼儿园学生

QQ

对于想在安防行业中混水摸鱼的,我们坚决打击!

安防幼儿园学生

QQ

这个严重!那么各位高人能否提供几个比较好的!?

安防幼儿园学生

晕啊,我也正想做个品牌代理呢,这么混乱?有没有好点的厂家品牌, 还望各位大虾们多多指教哦!也希望有实力的厂家自荐!

安防幼儿园学生

QQ

我公司是原装加拿大枫叶(不是国产)PARADOX的总代理,有兴趣的朋友可跟我们联系。
盛波尔成都分公司 028-85225991 13111854740 彭先生 生活就像是强奸,无力反抗的话,就学会享受吧; 工作就像是轮奸,你不行的话,就换别人上吧; 至于生活本身,就像是自慰,什么事情都要靠双手!

安防幼儿园学生

QQ

我公司网址:www.senboll.com加拿大枫叶网址:www.paradox.ca
盛波尔成都分公司 028-85225991 13111854740 彭先生 生活就像是强奸,无力反抗的话,就学会享受吧; 工作就像是轮奸,你不行的话,就换别人上吧; 至于生活本身,就像是自慰,什么事情都要靠双手!

安防幼儿园学生

QQ

楼上的 能否给介绍一下 枫叶 我现在也不清楚枫叶到底是哪生产的,有几个枫叶,到底他们之间有什莫联系,是哪得品牌等等 谢谢 了

安防大学生

听说上面的公司经过一年来的折腾已经有一定积蓄了,可能是这样吧,原始资金的积累都有些血腥味!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/