中国安防论坛

当你孤单你会想起谁

安防偶像

每次醒来

QQ
你的心情总在飞
" K* b$ [, d' I& d) I9 F什么事都要去追
4 `; Y& ?: n8 D- g) i7 N+ n 想抓住一点安慰
: l7 M7 D5 m2 z# {0 @% f6 }你总是喜欢在人群中徘徊
2 t1 A) Q. b8 {9 n- {你最害怕孤单的滋味
( W! u9 l8 [* ?( g3 f你的心那么脆,一碰就会碎
2 r1 m& l' B' c& r 经不起一点风吹
) Z- M3 O- i; ?0 H# g ]7 G 你的身边总是要许多人陪
$ \5 k6 g2 G) B5 Q2 T 你最害怕每天的天黑
% W/ w# c% B P b 但是天总会黑,人总要离别
2 [# X9 Z# a- l. D9 P% G9 a4 b 谁也不能永远陪谁
2 f# c8 E2 ]$ } X2 h' O5 x" G0 W而孤单的滋味,谁都要面对
* H% ]+ h5 P/ c) |, U' ] 不只是你我会感觉到疲惫
2 v7 H" L, v' O! R& m9 ]当你孤单你会想起谁
8 A. l' [* ^+ l7 g# [* z9 ? 你想不想找个人来陪
7 q2 d2 C& X$ y Z6 H0 Z% N S你的快乐伤悲只有我能体会
. V( H% s$ T" q5 m! g让我再陪你走一回
' x6 x, c( f! M2 @. l6 _music
/ l) `! I! w: ^' S- @ 你的心情总在飞,什么事都要去追
& w, L# J# O# S. f- a- x' [. ? 想抓住一点安慰,
. M8 M" @ i# u0 i 你总是喜欢在人群中徘徊
( n& X) I" x$ \. F7 O5 s- f' v你最害怕孤单的滋味
+ C, a! ^+ b( K* B1 p# f% [你的心那么脆,一碰就会碎
" j/ j1 q1 }( X3 _/ g7 M0 k 经不起一点风吹
8 q% W5 t5 D2 _5 p你的身边总是要许多人陪
b7 {7 r- q3 n 你最害怕每天的天黑
& n, u w4 X( t1 e 但是天总会黑,人总要离别,
$ h' ~# \5 H+ Q8 o8 L! c! O 谁也不能永远陪谁
$ m* y/ B6 |3 v而孤单的滋味,谁都要面对,
) W, ]( Q7 A$ y7 p不只是你我会感觉到疲惫
- v4 J, U, x9 O& {" Z当你孤单你会想起谁
8 a7 p7 X0 N; V, r' ^( B |你想不想找个人来陪
`( x; b0 m% q. b+ F4 p2 b 你的快乐伤悲,只有我能体会
" g5 R8 x' t; |' v5 c 让我再陪你走一回
- a+ p$ o4 U$ x8 [% b& i
3 R2 z3 ^6 _) d2 v7 A
% J* t* ], e! K6 w4 f( l
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防传说人物

~.`.~

当你孤单你会想起谁

当我孤单时我会上网~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

每次醒来

QQ

当你孤单你会想起谁

来吧,BABY

安防传说人物

~.`.~

当你孤单你会想起谁

小珠珠在线~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

每次醒来

QQ

当你孤单你会想起谁

星月热线欢迎你。

安防传说人物

~.`.~

当你孤单你会想起谁

马上光临星月热线~~

安防偶像

每次醒来

QQ

当你孤单你会想起谁

是小猪吗?我是星月。

安防传说人物

~.`.~

当你孤单你会想起谁

我是小珠珠,你是星月呀,我好无聊呀,~~

安防偶像

每次醒来

QQ

当你孤单你会想起谁

同感呀,况且今天是我失恋的日子呀

安防传说人物

~.`.~

当你孤单你会想起谁

呵呵,失恋是痛苦的事儿呵,一定要挨得住呀~~