中国安防论坛

总统大选~~

安防大师

QQ
某国进入总统大选,选票拉到了一个很大的城市。一位总统候选人的智囊团对他出主意,让那些妓女也来投票。妓女们纷纷赞成。但是,妓女群体毕竟不同于工会组织之类,大家都怕出差错,特别是在游行时喊口号出错。于是,智囊团建议审查游行口号。
9 o$ s! M& |' j
" P$ m2 J3 G, a/ `  等到游行那一天,城市的各局长负责审理妓女队伍的标语口
+ K9 c! X/ {) `2 y
: Q0 J) Y# [# a' A! U' m( C   只见妓女1队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,三不反对执政党。”安全局长见了,高兴地说:“行啦,行啦!”
" m8 T' P; {; P" j5 M) R
/ B. u7 i: q0 d1 {0 h+ q7 V1 U; _% u  只见妓女2队伍的标语口号是:“不占地,不占房,只是用了一张床。”国土局长见了,高兴的说:“好咧,好咧!”
: B0 L7 y) u; h
0 {; n2 D& ^5 y- ?) t+ L  只见妓女3队伍的标语口号是:“不生女,不添男,不给政府添麻烦。”人口局长见了,高兴的说:“不错,不错!”
2 X* q8 w& ]9 b8 d
2 w+ D) D- J( w$ @8 A   只见妓女4队伍的标语口号是:“无噪音,无污染,只是偶尔喊一喊。”环保局长见了,高兴的说:“你们喊吧,你们喊吧
% I( [' s; _' K! l* o6 P
只见妓女5队伍的标语口号是:“无资金,无贷款,自带设备搞生产。”开发局长见了,高兴的说:“欢迎,欢迎!"
# P( [4 T2 Z! |, M
只见妓女6队伍的标语口号是:“下岗妹,别流泪,跟我走进夜总会。”社保局长见了,高兴的说:“总会,总会
8 u" @4 n1 ~- T& i9 x7 r. K. p
只见妓女7队伍的标语口号是:“虽舒服,也劳累,拉动内需创外汇。”经贸局长见了,高兴的说:“拉吧,创吧!"

只见妓女8对伍的标语口号是:“灾不招,祸不惹,坚决不当第三者。”妇联主任见了,高兴地说:“省心,省心!”
& _" l8 w6 N: K6 W8 W
只见妓女9队伍的标语口号是:“一不偷,二不抢,注重信誉抓市场。”工商局长见了,高兴地说:“提倡,提倡!”
) ~+ C+ y2 g# u4 U8 V
只见妓女10队伍的标语口号是:“丑不嫌,老不怕,培养干部责任大。”组织部长见了,高兴地说:“谢谢,谢谢!”

只见妓女11队伍的标语口号是: 不管老,不管小。坚决实践“三个代表”宣传部长看了,高兴地说挺好,挺好
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防偶像

恶魔猎手

总统大选~~

支持
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

恶魔猎手

总统大选~~

支持披露者妓女是你支持的吧
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

恶魔猎手

总统大选~~

当心娶老婆娶个妓女