中国安防论坛

我们的足球?

安防大师

QQ
看看我们的足球吧,只想说一个字:“真TMD垃圾!”
" S! g3 O9 X6 Z
- c" S+ \8 s0 R/ `% \. N昨天的比赛,不知道是业余队的练习赛还是什么演艺明星的表演赛。
! |6 g& W( @9 E& }
. P) D# }, \+ W$ n6 t' e5 C6 O7 V 傻子都能看出香港队放水放的不错,就差往自己门里踢了,感觉香港队的队员比我们可爱的国家队员还着急,他们一定一直在想:你们怎么还踢不进我们的门呢?
. E$ P5 M( I& {+ A' w
$ x$ k- D# h1 `$ }0 U1 ?: ]刘建宏一直赞不绝口的香港队守门员,可能最无奈了,我们多少“极有威胁”的射门,不是打了飞机,就是朝自己头上身上打,让我怎么再放水?难道见球就躲?
$ q) y4 W! }4 e$ m: k
z0 f0 O# w* X1 ` 再看看香港队的前锋,后卫随便的一脚解围,偏偏要落到我脚上,我又不敢进攻,算了,大脚传给你们吧。
$ |, B% W( k0 x. U
8 t5 m8 J/ B1 A* b( i还有太多太多的可笑和可骂之处了,算了,再说下去自己就把自己气死了!
+ X ^; S3 B6 a/ G3 b
% F+ R- Q" W1 E9 U" q多次发誓不再看中国男足,可昨天还是看了,谁让我们都是中国人,而那些场上的中国人又那么,“可爱”
8 Z3 X! y0 ^% z- g1 e# T( B R1 b
! `' x& \) s3 U% E我真心奉劝中国足球队,还是趁早解散吧!
8 C; _- l3 r J" `0 P. C
- M/ l2 u. |* e) r9 r$ ?% S. O
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防偶像

恶魔猎手

我们的足球?

同意
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

我们的足球?

ctrl+enter回复测试,借个地儿~

安防中学生

我们的足球?

再回

安防传说人物

~.`.~

我们的足球?

可以吗试下~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

我们的足球?

可以吗试下~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

我们的足球?

可以的不过慢了点哈~~

安防大师

QQ

我们的足球?

晕,在我的帖子里试快捷键呀原来!
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防偶像

恶魔猎手

我们的足球?

alt+s还是不行实验失败等待萧萧天增加功能
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防大师

QQ

我们的足球?

本来就没这样的
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!