中国安防论坛

请你说说

安防传说人物

智能通

& b: H Q L1 ?    你好!!这样称呼不见怪吧,我是今年刚毕业的学生,进入安防两个星期,最近我在调试公司的产品,我用c&k2316和一对光栅(d52)测试,但是不知道为什么,就是搞不定.我是把投/受光的syn端子连在一起,受光器的z/com端跟一个电阻2.2k串在一起接到主机的10/11端,主机的其他防区接2.2k的电阻.这样接好后发现光栅的绿灯是长亮的(不闪烁)而红灯灭,不管我在中间怎么挡住灯还是那样不会变,也不会报警.xmznt哥哥帮帮我吧,我好急.如果我联错了,或是有不对的地方,还有要注意的地方,请你详细告诉我好吗?如果有连线图最好了.谢谢你了!!!!!!!!
! E( K: K3 m) `
" C U# u; g. T) j# a/ k- s
* i- h0 G, f- c11.17
5 I' Q2 G+ c2 `: E张仕生
2 q7 W: E$ f: u2 S9 y
请多多发帖&交流,谢谢!

请你说说

是不是又出虫子了,怎么X总发了个这样的帖,让我都不知道楼主是谁了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防偶像

QQ

请你说说

不是的,应该是X总代别人发的贴子(别人先发信息给X总)
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

请你说说

怎么没人回答呢?