中国安防论坛

招聘

安防幼儿园学生

QQ
限公司
$ j# i: B9 J& O9 Y# g7 L+ k
; n( L: r! f2 i2 g/ g 本公司系属北京明望科远子公司,为三星光电子安防产品中国总代理,现需招聘业务代表数名,要求如下:
2 D' K+ ~# n& Q: R% N! Y
; x1 g$ X# ~' d1 ^8 l& V7 ~1.有1年以上监控产品销售经验,且有业绩者
" y- d7 e K" ~9 y3 [
* [6 d5 Y) ~' y" G" {) Y } s 2.努力向上,有野心者
% B. D- l3 j9 I' D" b3 G
3 F/ }7 ^- ~7 I5 [2 S/ w3.学历求高,但人品要好
& n8 M4 m4 i( J# h w
% u2 T' b" J; i$ G2 b0 q 4.北京工作,全日
$ c7 g2 r F% j
7 a$ j; T4 W6 o9 z7 ~1 t& _+ [只要您有能力,您可以提出任何合理要求。无以上条件,免谈
2 T* h& g3 e. r7 W j' P
& ]4 }5 ^5 i# C) f+ Y5 K 请具体联系:010-82293908 82293092
0 R9 l7 @# X! q+ }

: C+ ]6 j$ {- s$ Z
. j- Q6 I- Q& S6 I
为了让你遇见我,在我最美丽的时刻,为此,我在佛前求了500年.

安防幼儿园学生

QQ

招聘

3.学历不求高,但人品要好3.学历不求高,但人品要好
为了让你遇见我,在我最美丽的时刻,为此,我在佛前求了500年.

安防幼儿园学生

QQ

招聘

如您符合条件,请找金经理

安防偶像

©世界之龙

QQ

招聘

说说待遇怎么样,我现在北京啊!哈哈,可以看看!
.....

安防中学生

QQ

招聘

说说待遇怎么样?

安防幼儿园学生

QQ

招聘

本公司待遇:底薪加销售提成(销售额的1%),试用期2个月。现正招聘中,如有兴趣,可电话联系

安防幼儿园学生

QQ

招聘

本公司待遇:底薪加销售提成(销售额的1%),试用期2个月。现正招聘中,如有兴趣,可电话联系

安防幼儿园学生

QQ

招聘

如有兴趣,可电话联系。时机不等人啊

安防幼儿园学生

QQ

招聘

如有兴趣,可电话联系。时机不等人啊