中国安防论坛

请问四蕊镜头控制线如何接?

安防幼儿园学生

大哥,求助,SONY 480AP 说明书 我要它?
8 _8 [( E* `: p- }4 S/ _2 m
6 ]" H+ j; @, f 请问四蕊镜头控制线如何接?zoom,gnd,ir,fu
4 d9 E0 A y+ Y S2 P9 Y8 N
- _ X1 d$ z& x: [# d 1号线是:
' q% m: [/ U8 V* w+ x ^
0 m! b8 d4 o' Y4 U# E A 2号线是:
7 m* H3 t- k4 p7 Y; z; o
8 c( z9 L7 \" F" J" X8 ]$ o, K3号线是:
) y/ S2 e2 `2 Z& r9 N1 p
% J' v. Q, v8 o4 N! E9 o4号线是:
! O L1 ]7 `4 H8 B
2 u8 B, o+ x. U5 D- t, T6 b! @

安防大学生

QQ

你去看说明书吗?实在不行,你可以用一下九伏或十二伏的电压进行点触,如果动了不就知道怎么接了。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防大学生

QQ

是啊 好办法啊
饮酒狂刀 主要做监控、防盗、网络、电话和门禁、考勤 联系电话:21395625 QQ:12866845 kuangdao1543@sina.com MSN: kuangdao1543@hotmail.com

我没用过这个摄象机,不过我认为这是一个典型的镜头六线变四线的例子,就是说将三个镜头电机的六根控制线三个动作的各一根线短接作为COM端,其它三个动作与这个COM端形成电机供电回路。不过按照楼主提供的信息,ZOOM当然是变焦、IR(IRIS)应该是光圈,FU(FOCUS)应该是聚焦,GND应该是公共端,但是对于一般的一体机来讲,光圈好象没有控制端子,都是自动光圈,聚焦也是自动的,但引出端子应该是具有手动优先功能。不过GND的说法不如COM,因为这里并不是电子电路中GND的概念。如果还无法确认,就按照自由龙的办法做,很好。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:四的我没用过 我用的 是六的

四的我没用过 我用的 是六的
) _$ W7 q$ x1 E+ ?+ ?" L% h
我是工厂的监控员

安防小学生

QQ

re:一体机的光圈,自动,手动在机器里的软件应...

一体机的光圈,自动,手动在机器里的软件应该有设置,不是分哪个优先的
交流弱电知识

安防精英

QQ

re:就是4楼斑竹说的那样子的,这个我接过...

就是4楼斑竹说的那样子的,这个我接过的。
联系人:杨先生 联系方式:021-63186657 15902123137 MSN:star_yh2008@hotmail.com http://shop36170995.taobao.com 专业从事安防产品的研发、生产及销售。“质量第一,顾客至上”公司网站: http://lvan8.b2b.hc360.com

安防小学生

QQ

re:呵呵,是呀,好厉害呢.都没见过还

呵呵,是呀,好厉害呢.都没见过还
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。