中国安防论坛

小日本去你个八个野鹿

安防小学生

QQ
最近到处看到说小日本在高中文情报学习其实想想很简单到时可以使更多的方言。小数民族的语言哈哈哈
中国我爱你 为国防动脑

安防精英

QQ

re:四拉丝拉

四拉丝拉
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ
小日本去你个八个野鹿

安防精英

QQ

re:怪中国给它的自由太多,就东海中国的地盘,...

怪中国给它的自由太多,就东海中国的地盘,我们老大们居然来个共同开发,靠!这下好了,钓鱼岛象是它的了,狗日的心还大,居然说中国采了它那边的,我日,我们什么时候才牛B啊!
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:要西

要西
北京晟腾科技 主做安防技术 有需要联系我

安防小学生

QQ

re:如果真的爱国就要抵制日货,坚决不用...

如果真的爱国就要抵制日货,坚决不用日本人的东西
如果你用还在用日本人的东西
如果真的有一天中国和日本发生了战争 那射向你亲人朋友的子弹就是你亲手给他们制造的

安防精英

哦,没有

QQ

re:我从来就不用日货//

我从来就不用日货//
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:那CCD!!///... 呢 寒心啊

那CCD!!///... 呢 寒心啊
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防幼儿园学生

QQ

re:如果都用国货,那国人老板们就不思进取,天...

如果都用国货,那国人老板们就不思进取,天天睡懒觉,到头来,又会回到几十年前,别人拿枪,我们拿大刀的悲惨命运啊。所以啊,要多用外国货,逼逼我们的国人老板,过个十几年,有了自己的知识产权了,有了自己的新武器了,小日本才会死拉死拉的!!!!!
6 f/ ~8 E) W( L1 x7 E 光靠不用日本货是没有用的!!!!!
0 w6 r1 g5 p/ [ 那是弱者安慰自己而已!
网络视频服务器 ———远程监控、会议系统 专业生产商招经销、OEM及工程商! http://www.dnxin.com.cn 深圳市丹信诺科技有限公司 秦先生 电话: 0755-26813879 移动电话:13798581871 Email:ok9028@126.com 地址:深圳市南山区南苑新村23栋