中国安防论坛

请问,你结婚了吗?(不进是小狗)

安防小学生

QQ

re:回60楼的我帅啊,但我不会吃软饭,因...

回60楼的
: ]6 v, ?! }, ?4 V% u6 `0 S9 w 我帅啊,但我不会吃软饭,因为我是男人
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防知名大师

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妹妹...

下面引用由妹妹菜菜发表的内容:
! s" [$ _5 g% {+ u I. Q1 u) Y
; Y" k$ p _# L- }. ]7 u 请问,你结婚了吗?(不进是小狗)(纯粹是个人滴小点点好奇心,大家可以不填,但是不可以不进哈)

( v9 ]9 I. l# F8 Q5 t
) G# W- X8 m' I, S9 @ n6 k& Z1 T
+ h! @7 i7 d3 }, ?6 \ 唉~~巫婆啊,不进是小狗,不进不行了阿
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

re:抓紧回个帖.明年娶老婆,嘿嘿.........

抓紧回个帖.明年娶老婆,嘿嘿........
抓紧挣钱买房子买车,娶老婆!都老大不小啦,还能叫父母养着? 俄想结婚了.可没钱哦. 邮箱:jianyuzhaojie@163.com

安防大侠

帮你捧场

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防工作者

QQ

re:结了爱没有办证呢......

结了爱没有办证呢......
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

QQ

re:hehe

hehe
我想赚钱,可这个世道没有情人的活 路啊 !!    我在等待!

安防知名大师

QQ

re:明年也要弄个对象啊

明年也要弄个对象啊
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

re:早呢

早呢
0 n, L% G* M3 f8 ]
思路决定出路,胸怀决定舞台;人才决定成本,执行决定成功;性格决定命运,气度影响格局。

安防小学生

QQ

re:这个好玩么

这个好玩么
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防小学生

re:俺回了

俺回了
明景 专业生产智能高中低速球、云台、键盘等监控前端产品 明景电子杭州办 郑栎森 电话:0571-85121936 hzminking@yeah.net htt://www.minking.cc 欢迎您的咨询,我是不怕骚扰的哦...