中国安防论坛

请问,你结婚了吗?(不进是小狗)

安防大学生

re:不进是小狗呀!我可不是小狗.

不进是小狗呀!我可不是小狗.
QQ:17982056 www.dhznkj.com 内蒙古东华智能科技有限公司

安防大侠

QQ

re:还早呢

还早呢
! o6 o+ [6 [; R& M3 u# e6 l
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防大学生

QQ

re:什么时候的帖子啦,倒~~都物非人事了

什么时候的帖子啦,倒~~都物非人事了
甲骨文防盗报警器,专业防盗报警产品生产厂家。 http://www.sz10.com QQ:16260520 路是一步一步走出来的~5年的安防路走着真不容易~~~

安防精英

QQ

re:額。無語昂。。。。。

額。無語昂。。。。。
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防小学生

QQ

re:问这干吗?想开个舞会吗?

问这干吗?想开个舞会吗?
承接各种弱电工程:综合布线、监控、周界报警、公共广播、门禁等;从规划、设计、施工、安装、调试实现一条龙服务,有需要的朋友可以随时联系。 网址: www.idear-tech.cn 手机:13701545449 联系人:卢先生 MSN:lzf0315@hotmail.com qq:545964249

安防小学生

QQ

re:我也回了早呢

我也回了
% J7 ^- X5 p/ T8 E7 {# B/ O* S 早呢

安防幼儿园学生

QQ

re:无聊,看看喵~~

无聊,看看
7 N3 a* l! d/ K1 B F喵~~
[LIGHT]好好向上-囧-天天学习[/LIGHT]

安防幼儿园学生

QQ

re:我看是比菜刀还可怕的武器——。。。。。。...

我看是比菜刀还可怕的武器——。。。。。。!

安防幼儿园学生

QQ

re:大多数未婚。别说未婚。对象还没有呢。

大多数未婚。别说未婚。对象还没有呢。
我要成为通讯工程师

安防幼儿园学生

re:我想我会比你先结婚的

我想我会比你先结婚的
哎呀吖真闹腾