中国安防论坛

[讨论]骇客帝国!!!!!!!

安防中学生

QQ
江西省南昌市五星电器营业厅正上演一幕闹剧。作为一个省会城市,发生这样的问题,而这样的问题又迟迟得不到解决,想请各位发表一下自己的感想!具体情况我不是很清楚,发生的时间大概就在10月下旬。南昌市五星电器手机营业厅保安***,由于爱岗敬业,劝阻因买手机与服务人员发生纠纷的顾客,而被几名顾客群殴至死!!!就在刚才我的同事从外边回来反映,矛盾已经升级。死者家属因为痛失爱子,又因为痛失爱孙,自发组织起来在商场门口静坐,以求商场给予一个说法。(当然这样处理也不是什么好的方法,我认为商场方面肯定没有什么说法才导致死者家属做出这样的事情)这件事情持续了好多天了,我也经过几次,围观的群众有很多,的确给商场造成了一定的负面影响与损失。就在刚才,外边下着大雨,商场出动保安驱赶死者家属,并且双方都有过激的举动。最后死者家属占据市区一条主干道,商场保安跟死者家属大打出手,在我们老区省会的大道上,上演着新版笑傲江湖!!!我考虑过该不该发这样的东西,同事也及时向报社,跟有关部门打了电话,但是他们的回答我在这里就不方便表述了。我真的想不通,就这样的事情,在我们这样的一个省会城市,会发展成如此的恶劣!!!围观者当中应该有工人,有农民,有知识分子,更有我们***系统**局的**人员。期间,**局的*车被死者家属拦下,里面的***人员竟然逃之夭夭,全当没有看见。真是天大的笑话,这里的群众可以每天从楼上往下肆无忌惮的倒水(不知道是什么水),每天上午看到满地的垃圾,报社的有关人事回答我同事的话是这样的(**晚报):”这不是什么好事“。我相信说到这里所有有点良知的人,都会觉得很好笑,这是从我们**晚报的相关人事嘴里面喷出来的,非常恶心的言语。我的立场不在商场,也不在死者家属,我就做为一个普通的游客的身份来看这样的问题。说句粗鲁的话来发泄一下。*********的城市,********的人,********城市跟*******人加起来就构成了我见到的********事情!!!! 注:***********代表什么自己想!!!按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片

安防传说人物

~.`.~

re:天,什么世道了~~

天,什么世道了~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:珠珠,我们大家正在讨论你哦。说你的身...

珠珠,我们大家正在讨论你哦。说你的身份是论坛十大迷团!!!我跟他们说,我准备去友好访问一下你!!!哈

安防传说人物

~.`.~

re:这么说大家都在乎我了~~~好高兴ING~...

这么说大家都在乎我了~~~好高兴ING~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:大家不是在乎你,是非常在乎你哦。...

大家不是在乎你,是非常在乎你哦。上面的事情,我不想惹麻烦,所以也不想说的太详细。具体的事情大家自己想吧。呵呵。发表这样的言论我可是头一次哦。

安防中学生

QQ

re:很多事情没有必要搞那么清楚的。

很多事情没有必要搞那么清楚的。