中国安防论坛

[求助]因网络传输引发的系统问题,求助

安防幼儿园学生

最近我做了一台通过广域网传输的硬盘录象机,配置如下: 硬件 C41.8 GA845PE 金士顿256DDR GF4MX440 64M 海康4004HC 航佳8388欧润特HC4.0最新版本 未注册 装有PPP协议,本机拨号,花生壳域名解析软件现问题是,不定时假死机,鼠标能动,CPU占用率特别高假死机时100/100CPU占用率换过主板,内存,都不能解决问题,基本排出硬件故障,初步怀疑是花生壳域名解析软件引起的,希望有做过的朋友能指点一二,不胜感激 邮箱tianyalws@yahoo.com.cn或回帖

安防精英

QQ

re:查看任务管理器---进程项 查看有无其他...

查看任务管理器---进程项 查看有无其他软件占用CPU空间假死机是否软件本身的自动锁定功能。
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:我看了,基本上就是花生壳客户端占用CPU...

我看了,基本上就是花生壳客户端占用CPU资源比较高,并且还查看了,计算机管理里面花生壳的SEVER端不断地连接我的计算机,我想就是这个遭成死机的主要原因,不知道是什么地方不对,还是需要比较大系统资源来支持这个软件呢!望有高手指点啊,我急

安防幼儿园学生

re:谢谢上面大哥提醒已经解决了,留下来给大家...

谢谢上面大哥提醒已经解决了,留下来给大家做一个参考,进入进程之后我发现了一个SVCHOST.EXE这个文件占用CPU100/100一直都下不来,这是个共享文件,很多病毒跟木马程序都是利用它,然后我安装了冲击波跟震荡波补丁,重新启动之后基本正常了! 欢迎交流,QQ357070965

安防小学生

QQ

re:学习了

学习了

re:用网络机就可以做了

用网络机就可以做了
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

re:呵呵,一般都是病毒引起的,特别是主机连接...

呵呵,一般都是病毒引起的,特别是主机连接上外网

安防大学生

re:我问一下,你在哪下的那2个补丁阿

我问一下,你在哪下的那2个补丁阿
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。