中国安防论坛

[求助]关于主动红外对射的问题,请教各位大人

安防幼儿园学生

请问,受光器的输出是继电器输出么?有人可以给一个sample么?

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Sy...

[TABLE][TR][TD]下面引用由Symbian发表的内容:请问,受光器的输出是继电器输出么?有人可以给一个sample么?[/TD][/TR][/TABLE] 主动红外入侵报警探测器的受光器给出的报警接入信号多为继电器的NC、NO的开关量。调试部分输出多为模拟电压量和LED指示灯配合。 当然,如果从原理结构上说,单纯的受光器的电极输出是模拟电压量,但通过外部电路的搭建,成为报警其他形式的报警量输出。 图纸就不必了~~~ 样品~~~呵呵~~~~~~~~~~干吗?
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

re:呵呵,谢谢各位大人~~~~

呵呵,谢谢各位大人~~~~

安防小学生

QQ

re:zhege 看看说明书就知道了么

zhege 看看说明书就知道了么

安防大学生

QQ

re:主动红外入侵报警探测器的受光器给出的报警...

主动红外入侵报警探测器的受光器给出的报警接入信号多为继电器的NC、NO的开关量
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409