中国安防论坛

竞标工程亮点

安防幼儿园学生

在传统的闭路电视监控系统中,由于普通摄像机和快球的镜头可视范围的局限性,需要进行摄像头旋转、变焦等动作来实现大范围的监控,或在某些重要位置增加摄像点的位置进行监控录像。 多维科技发展有限公司为安防及监控产品市场带来了一种全新的安防及监控产品360全视角全实时监控产品。360全景监控系统是由独特的NetVision360全景镜头、OmniVision DVR和SpeedTrack控制系统配合以普遍的摄像机、传输线缆和显示设备构成。产品特点:1.360度监控前端产品,实现了对目标连续的360度全方位、全实时的监控。2.360度视频的目的是捕捉到所有景物的运动,能同步看到和录制每一个方向,不同于传统的摄像机只能对某一个角度进行监控。详情请登录公司网站查看:http://duowei.cwjt.com 联系人:李志军 办公电话:(010)62629184-15、82673705-15 电子邮件:010lzj@163.com 北京翠微多维科技发展有限公司地址:北京市海淀区中关村大街40号当代写字楼1106室邮编:100086传真:(010)-82673709-22

安防小学生

QQ

re:这个是怎么用的?很感兴趣,能否传份资...

这个是怎么用的?很感兴趣,能否传份资料及报价过来谢谢~!!!
没有最好,只有更好!

安防幼儿园学生

re:您好啊,我昨天去你们公司的主叶上留言了哈...

您好啊,我昨天去你们公司的主叶上留言了哈,而且好象给你发了EMAIL,但是你没有回哈,我对你这个东西也很感兴趣哈,我想知道怎么用,是不是还要配合你们的监控软件和压缩卡啊.我的油箱是dlf_dlf@163.com 请给我发份资料以及报价(代理价),谢谢!

安防小学生

QQ

re:比较有意思,可以给我发个资料吗电...

比较有意思,可以给我发个资料吗电邮:cyd85320@163.com
cyd85320@163.com

安防幼儿园学生

re:这个不错,能不能传份资料给我,我的邮箱h...

这个不错,能不能传份资料给我,我的邮箱hsxiu110@163.com

安防中学生

QQ

re:这个不错,能不能传份资料给我,我的邮箱h...

比较有意思,可以给我发个资料吗还有价格