中国安防论坛

我的世界崩溃了

安防中学生

按此在新窗口浏览图片

安防中学生

QQ

re:看上去应该不存在那个洞,但是他确实又...

看上去应该不存在那个洞,但是他确实又存在了,那他就有他存在的理由。说实话我也没有搞明白,但是也不至于崩溃。-----------------------------------------------------谁想出来了,记得告诉偶

安防传说人物

~.`.~

re:昏呀,好奇怪呀~~

昏呀,好奇怪呀~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

re:崩溃了,我开始怀疑一切常识,一切公理,一...

崩溃了,我开始怀疑一切常识,一切公理,一切伦常,一切……开始怀疑世界。。。。

安防中学生

re::)开个玩笑的,我也是看了很久很久才发现...

:)开个玩笑的,我也是看了很久很久才发现秘密

安防偶像

恶魔猎手

re:我想我们被图中作为“标准”坐标的小格子迷...

我想我们被图中作为“标准”坐标的小格子迷惑了视线也就是说它并不是标准的正方形或者长方形,而且也不是统一的形状和大小吧,我们被骗了如果你按照标准的格子去计算的话,整个面积计算的结果比将每个小单元的面积相加的结果要多出0.5 唯一的解释就是作者在欺骗我们,利用我们的习惯。不遵守规则的图形怎么能用规则去计算呢。 等待楼主的答案......
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

恶魔猎手

re:老大千万不要相信你的眼睛用你的心...

老大千万不要相信你的眼睛用你的心眼去看吧卡卡卡~~~~~~~~~~
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防传说人物

~.`.~

re:卡卡~~

卡卡~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:哈哈,我也是看不出来,大家一起郁闷吧。...

哈哈,我也是看不出来,大家一起郁闷吧。你们家老三就知道说道理,拿出点依据来撒。-----------------------------------------------------------期待楼主答案!!!

安防中学生

re:答案。。很简单。。看俩个三角形:红色...

答案。。很简单。。看俩个三角形:红色的,正切=3/8青色的,正切=2/5喔,也就是说,这俩个三角形斜面的斜度是不一样的,拼在一起两个斜面连接的不是一条直线,第一张图,看似整个大三角的斜面呈“∨”形,第二张图则呈“∧”