中国安防论坛

[转帖]一个朋友找来的东东,值得一看!!!

安防中学生

QQ
1、布什:(常回家看看)  找点儿空闲,找点儿时间,  领着孩子,快回家看看。  带上乌代,带上库赛,  陪同爱人,快回家看看。  英军准备了一些枪子,  美军张罗了一堆炮弹。  生活的烦恼向安南说说,  工作的事情向普金谈谈。  快回家看看,回家看看,  哪怕给你添双筷子给你添个碗。  布什不图你为国家做多大贡献,  抓到你不容易就图个团团圆圆。  2、萨达姆:(好汉歌)  大河向东流哇,  美国的坦克参北斗哇。  咳咳参北斗哇,  越来越多没个头;  说走咱就走啊,  你走他走我也走啊。  咳咳我也走哇,  人去楼空不回头啊。  3、布什:(你在他乡还好吗?)  你在他乡还好吗?可被子弹打瞎双眼,  你在他乡还好吗?是否想过回头是岸;  你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍,  手中握着你的相片,我真的感到你很摇远!  4、萨达姆:(爱的代价)  走吧,走吧,人总要学着自己长大,  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。  走吧,走吧,为自己再找一个家,  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎这是石油的代价。  也许我偶尔还是会想他,偶尔还是难免会惦记着他,  就当他是个老混蛋啊,也让我心疼,也让我害怕。  5、布什:(星语心愿)  我要控制我自己,不会让谁看见我着急。  装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。  心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。  眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。  找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,  告诉我你在哪头,那里是否有尽头。  就向流星许个心愿,让我知道你在哪里!  6、萨达姆:(第三天)  在你出现后的第三天,我就改变了行军的路线,  不想再遇到你面对面,交错过往在一瞬间。  在你发现我的第三天,我已挨到你送我的炸弹,  难道你还想往事重演,只是把时间换一换。  7、布什:(至少还有你)  我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。  直到肯定你是真的,直到你失去力气,为了你,我愿意。  动也不能动,也要抓住你。直到感觉你的胡子,有了白雪的痕迹。  直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。  8、萨达姆:(棋子)  想走出你控制的领域,却走进你安排的战局。  我没有坚强的防备,也没有后路可以退。  想逃离你布下的陷阱,却陷入了另一个困境。  我没有决定输赢的勇气,也没有逃脱的幸运。  我像是一颗棋,进退任由你决定。   9、布什:(走进新时代)  让我告诉世界,  世界命运我们主宰;  让我告诉未来,  中东石油我们来开采。  承前启后的小布什,  带领我们走进那中东来,  啊,带领我们走进那中东来。  我们唱着东方红,  当家作主牛起来;  我们唱着春天的故事,  战争以后富起来。  继往开来的小布什,  带领我们走进那中东来,  高举旗帜开创未来。开创未来!

安防中学生

QQ

re:老布跟老萨在对歌哦!!!!!

老布跟老萨在对歌哦!!!!!

安防中学生

QQ

re:还是只有你懂得欣赏啊!!!...

还是只有你懂得欣赏啊!!!----------------------------------------------------我鄙视他们---不回帖的人

安防中学生

QQ

re:我只是想借论坛来宣泄一下情绪,更好的来工...

我只是想借论坛来宣泄一下情绪,更好的来工作嘛!!!工作=赚钱

安防传说人物

~.`.~

re:哈哈,这个贴我来顶了,一边听歌一边灌水,...

哈哈,这个贴我来顶了,一边听歌一边灌水,不乐亦乎~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:跟我学啊,把电脑配个低音炮,效果还不错。

跟我学啊,把电脑配个低音炮,效果还不错。

安防中学生

QQ

re:都是别人帮你提着是吧,哈哈。

都是别人帮你提着是吧,哈哈。

安防中学生

QQ

re:哈哈!!!!吃糠的可都是有人养的呀。...

哈哈!!!!吃糠的可都是有人养的呀。你在暗示什么吧,哈哈!!!

安防中学生

QQ

re:不可说????就是不可告人喽,,,哈...

不可说????就是不可告人喽,,,哈哈 !!!!佛有什么不可告人的秘密啊???

安防中学生

QQ

re:歪理,今天笑的差不多了。改天再跟你贫...

歪理,今天笑的差不多了。改天再跟你贫!!!!