中国安防论坛

急求方案!!!!

安防中学生

QQ
各位,我这边急求大家帮我 解决一个工程方案,具体是这样的:在一个城市里,大概有十家农业银行,每家分行大概装十个点,然后总行这边行长需要通过PC机对以下十家银行情况进行观看并且控制,不知道哪位可否帮我提供一份详细的方案,非常急,类似的也可以,我自己往上套,在这里先谢了!我的MAIL是:wj2792@163.com 或者wj3927@126.com.如果单子做下来了,以后到上海来我请客!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:方案做下来了就请客这么简单,这可是一条大...

方案做下来了就请客这么简单,这可是一条大鱼啊!我想通过网络摄像机就可以实现的,想了解详细信息请联系。bzd_bzd@163.com 13075649530

安防传说人物

前端设备

QQ

re:银行一般用微型摄象机比较多,我们就是主打...

银行一般用微型摄象机比较多,我们就是主打这块的,楼主可以加我QQ或来电,我们用TAM机专用摄象机以及其他的摄象机都有
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防中学生

QQ

re:无线解决办法:按每个分行10个点来算,用...

无线解决办法:按每个分行10个点来算,用两台4路CIF和一台2路CIF的视频服务器对图象进行压缩编码,接到一台小交换机上再从交换机上引一条线出来拉到楼顶接一台58G的无线网桥。在行长的楼顶装两台5.8G的无线网桥做中心基站做一点对5点就把十个分行的图象数据收到行长电脑上。所需设备清单:5。8G无线网桥12台,4路视频服务器20台,2路视频服务器10台,RF避雷器2个,网络避雷器12个,馈线2根。天线4面。总体预算在6万左右。
' a( b2 F8 M& C1 c* u/ }QQ咨询热线:228167080
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防小学生

re:银行有现成的有线网络,不用无线,直接摄像...

银行有现成的有线网络,不用无线,直接摄像头接我们的视频服务器就OK了,非常简单。需要联系我吧。
北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com于海福,01082137194,gavinyu@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主不知道搞到了没有

楼主不知道搞到了没有
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:现在的DVS都可以做到啊

现在的DVS都可以做到啊
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司