baoli1997 发表于 2006-12-28 23:48:09

re:我也是一个新手,我们都应该相信自己。

我也是一个新手,我们都应该相信自己。

ali 发表于 2006-12-30 17:45:13

re:可以加我,我也是新手,专做DVR,D...

可以加我,我也是新手,<br>
专做DVR,DVS,等的外销.<br>
QQ:331696913<br>
MSN:ali1883@hotmail.com

wendry 发表于 2007-9-4 17:53:46

re:先从跑步练起,每天十英里,累了请打开我市...

先从跑步练起,每天十英里,累了请打开我市地理图,熟记地理位置,以至于跑瞎道,一点点你会发现我们成长了,成为安防的工程师了,就这样吧,练下去。我也是新手,我跑ing......

hzcwang123 发表于 2007-9-6 23:34:36

re:老于讲的蛮实诚的。勤动手、勤动脑呗,多问...

老于讲的蛮实诚的。勤动手、勤动脑呗,多问问前辈,做的多了就积累起经验来了。

cainiao2003 发表于 2007-9-7 06:03:38

re:我也是新手,相信我们会越做越好的

我也是新手,相信我们会越做越好的

dbkdz 发表于 2007-9-7 07:57:40

re:多学习,多动手,多看产品,多问身边的师傅...

多学习,多动手,多看产品,多问身边的师傅.如果有时间,也可到我blog看一看。

何丹丹 发表于 2007-9-7 19:17:24

re:刻苦努力,.都是实践出来的.刚开始时候线...

刻苦努力,.都是实践出来的.刚开始时候线都自己拉,累啊!真不容易!

wuke1026 发表于 2007-9-13 00:39:03

re:我和你一起学

我和你一起学

lppltt 发表于 2007-10-11 22:04:32

re:呵呵,我也是新手,顶一下

呵呵,我也是新手,顶一下

台湾MINSE 发表于 2007-10-13 19:01:04

re:只要看什么书啊

只要看什么书啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新手从哪些方面积累自己的知识?