liqiang79716 发表于 2004-10-15 00:24:04

市场上最强悍、最便宜的视频服务器

市场上最强悍、最便宜的视频服务器 我们公司出的视频服务器比加拿大的smartsight效果还好,在1M的带宽下可达到2cif的水平。可通过IE浏览,支持150点。支持因特网浏览。 价格便宜,2500元/台 软件费用:10个点以内5000元,超过10个点,500元/点 如有兴趣,可登陆我公司网站。联系人:李强联系方式:13301383503 010-62975346-611 liqiang@bqvision.cn www.bqvision.cn

xiaoyong526 发表于 2004-10-15 00:57:36

re:是在国内组装的吧,有谁用过呢?

是在国内组装的吧,有谁用过呢?

sxt 发表于 2004-10-15 02:55:06

re:而且这个价格也不很便宜呀...........

而且这个价格也不很便宜呀..........

guoyun786 发表于 2004-10-15 03:45:43

re:软件费用太高了,黄金眼的我记得只有200...

软件费用太高了,黄金眼的我记得只有2000元,没有限制多少个点的

阿古古 发表于 2004-10-15 07:00:13

re:不会吧,价格不低哦,性能如何也没有用过,...

不会吧,价格不低哦,性能如何也没有用过,几路的阿

liqiang79716 发表于 2004-10-15 17:38:09

re:加拿大的smartsight你们知道吧,...

加拿大的smartsight你们知道吧,比我公司的贵多了。而且如果量大的话,软件免费。性能绝对保证。黄金眼哪有视频服务器啊。用户北京军区150台,新疆军区500台。

dxc1886 发表于 2004-10-15 17:56:17

re:有没有实时演示啊

有没有实时演示啊

liqiang79716 发表于 2004-10-15 18:43:44

re:下个星期就有,现在正在往网页上上传。方便...

下个星期就有,现在正在往网页上上传。方便的话可来我公司看现场演示。

liqiang79716 发表于 2004-10-15 19:52:37

re:不同凡响

不同凡响

remon 发表于 2004-11-30 21:51:12

re:不同凡响

呵呵,看看我公司的产品再说吧,www.jbccve.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 市场上最强悍、最便宜的视频服务器