killer10 发表于 2004-10-14 18:58:06

如何在一根视频线上传输三路视频?

请问各位高手,怎么样才能从一根视频线传输三路视频呢

于洪 发表于 2004-10-14 19:33:05

re:调制

调制

醉生梦死 发表于 2004-10-14 22:51:40

re:那具体是怎么做法呢?版主具体说一下嘛!!...

那具体是怎么做法呢?版主具体说一下嘛!!!也让我学习学习!!!

犁叟 发表于 2004-10-15 02:27:45

re:把有线广播电视技术中的技术嫁接过来~~~...

把有线广播电视技术中的技术嫁接过来~~~~~~~~~~~~~~

下雨天 发表于 2004-10-15 23:15:04

re:用编解码!!

用编解码!!

飘羽失落天使 发表于 2004-10-16 01:03:37

re:是不是说把视频调制成射频,然后在把射频混...

是不是说把视频调制成射频,然后在把射频混合器,不知道我分析得对不对。可有一点怎样把三路视频分割出来了

yezh_111 发表于 2005-1-28 00:57:58

用双绞线

用双绞线,不就得了。

hbdz9822 发表于 2005-1-29 05:38:11

用双绞线

用双绞线确实可以传,不过距离远的话还得加传输器,,,、、、。。。大家听说共缆传输了吗?不知可不可以,我认为没有问题

犁叟 发表于 2005-1-29 09:52:51

Re:用双绞线

如何在一根视频线上传输三路视频?请问各位高手,怎么样才能从一根视频线传输三路视频呢可以用4画面分割器啊,超级简单======================================= 简单啊,是简单啊~~~~~~~~~~~想想有什么问题~~~~~ 1、4画面分割器放在什么位置? 估计楼主是要节省传输线路或其他原因,不得以才要用一根视频线上传输三路视频~~~~ 这样画面分割器(处理器)就在三台摄象机视频输出后面,总传输电缆(单根视频电缆)的前端,总传输电缆的末端进控制室~~~~~~~~~ 2、如果控制室需要,同时将这几个画面独立出来,你怎么办? 通过画面分割器(处理器),处理过的一个混合视频怎么分离出来,呵呵,复杂了吧~~~~~~ 3、如果需要对其中某个单画面监看(录象),你怎么办? 派人过去按下前端现场某处画面分割器(处理器)上的按钮开关?还是通过另一套控制回路去控制画面分割器(处理器)上的控制接口(多位RS232接口)?~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~

jacky_wang 发表于 2005-1-31 22:56:29

Re:用双绞线

学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何在一根视频线上传输三路视频?