jacklong 发表于 2004-9-28 03:57:08

销售技巧之发现客户

在我们的销售过程中,特别是新手的销售人员,对于如何发现客户有些迷茫...  其实发现客户的方式有以下几种:     合作伙伴的推荐     老客户的主动沟通     行业信息的获得     销售人员的主动走访     朋友同事的推荐     店面销售人员的反映如果用心发现还有更多的途径.....

阿古古 发表于 2004-10-12 19:20:27

re:我刚来北京的时候做渠道,经销商代理商,不...

我刚来北京的时候做渠道,经销商代理商,不过效果很差。现在想做终端,这客户群一下子不知道如何照料,工作布置都和开展廖,郁闷!!请多指教!!!谢!!!!

好样的! 发表于 2004-10-20 00:00:35

re:这样啊,可是别人好像不喜欢我们去打扰啊,...

这样啊,可是别人好像不喜欢我们去打扰啊,怎么办?

jiangzhiquan21 发表于 2004-10-25 20:31:44

re:做这行的 怎么跑业务的

做这行的 怎么跑业务的

yutou1203 发表于 2004-10-26 20:50:26

re:能教一点门道吗

能教一点门道吗

jacklong 发表于 2004-10-26 20:51:42

re:关键在于实践!

关键在于实践!

lsnn123 发表于 2004-10-26 21:54:27

re:发现新的客户,同事的经验:报住黄页拼命打...

发现新的客户,同事的经验:报住黄页拼命打电话。但我可不敢苟同。

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 07:41:57

re:关键是要脸皮厚吧~~~:)

关键是要脸皮厚吧~~~:)

老安 发表于 2004-10-30 07:01:26

re:那不叫脸皮厚,要理解为一种坚韧的精神才对...

那不叫脸皮厚,要理解为一种坚韧的精神才对!

犁叟 发表于 2004-10-31 11:08:06

re:我不做销售,但我总有业务来~~~~...

我不做销售,但我总有业务来~~~~~:) 我的态度不一定对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:) 该找我他一定来找我!我有这个自信!你有吗? <b>是我的就是我的!</b> 不是我的!费力白搭! 策略是让他折服!让他走头无路后悔没有找到你!让你成为他的救世主!让他感受到不认识我真后悔!再发展起来成朋友!你有这个能力吗? 剩下的有好多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<b>都是你们的!</b>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 销售技巧之发现客户