人在江湖 发表于 2004-8-25 20:04:48

re:做技术~~~不能完全按照经验来~~~必须...

做技术~~~不能完全按照经验来~~~必须以事实为标准,砍我都没有用,我也不用承担损失。技术不像销售,销售让个10块8块问题不大,你要把线接错了,系统不会答应的~~~

lc_rzh 发表于 2004-8-25 20:34:48

re:哈哈哈哈后其实分辨正负,很简单。观察...

哈哈哈哈后其实分辨正负,很简单。观察仔细的就能发现两根线中有跟有白边,那就是正极。这是规定。

人在江湖 发表于 2004-8-25 20:39:08

re:我曾经在一个系统中接解码器的485接口,...

我曾经在一个系统中接解码器的485接口,结果把DVR主板击穿,后来用万用表测了一下,解码器485接口带220V交流,呵呵,没人规定这可以带220V啊~~~~~

自由龙 发表于 2004-8-25 21:51:21

re:你找一个发光二极管不就得了

你找一个发光二极管不就得了

lingtong1126 发表于 2004-8-25 22:05:21

re:电源一般都是用黑线和黑白线,来区分正负极...

电源一般都是用黑线和黑白线,来区分正负极才对,这方面应该是有标准的.人在江湖同志,幸亏你没用手去试485接口,呵呵.谢谢你的经验,我又长知识了.那你的解码器后来是怎么处理的?找个二极管的方法也很可行啊,上面那为仁兄果然是人中之龙!:)

人在江湖 发表于 2004-8-25 22:08:12

re:我当时在天津,连夜开车赶到北京,当时我记...

我当时在天津,连夜开车赶到北京,当时我记得下很大的雪,然后将解码器厂家的工程师请到供货商这里,也没什么好说的,主板和解码器肯定是他们赔了~~~

lingtong1126 发表于 2004-8-25 22:12:11

re:那还好了不过就是麻烦死了以后少用...

那还好了不过就是麻烦死了以后少用他们东西了

chgwcq 发表于 2004-8-28 19:16:22

re:那是当然的咯~~吃一堑,长一智嘛~:)

那是当然的咯~~吃一堑,长一智嘛~:)
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]急