safety_tj 发表于 2004-8-7 19:24:26

re:哪里的兄弟啊? 居然黑到这种程度,真是自...

哪里的兄弟啊? 居然黑到这种程度,真是自叹不如啊,佩服,佩服~~

唯楚有才 发表于 2004-8-14 01:22:58

re:晕倒~~~居然有这样的施工单位,PF...

晕倒~~~居然有这样的施工单位,PFPF!

lc_rzh 发表于 2004-8-22 19:33:03

re:真的过分,我们一定要加强安防知识!!!!...

真的过分,我们一定要加强安防知识!!!!!!!!!!跟JS做战到底!!!!!!!!!!!!

80776543 发表于 2004-8-28 16:01:39

re:如果你多几个工程就知道了,这样分开写,利...

如果你多几个工程就知道了,这样分开写,利润会多一点,还有一种可能性就是他不懂

chgwcq 发表于 2004-8-28 19:21:15

re:不懂什么呢?

不懂什么呢?

地狱呻吟 发表于 2004-8-28 20:49:20

re:你说呢?那个施工单位也可能不懂!这样报真...

你说呢?那个施工单位也可能不懂!这样报真的以为别人是白痴!!

sxt 发表于 2004-9-4 05:40:58

re:我想大家是不是错怪那个工程商了?工程商的...

我想大家是不是错怪那个工程商了?工程商的意思可能是让客户在DVR和单独的视频卡中选择一种呢?我谈客户时也是经常拿出两三种方案给他们选呀。------------------------------------福建省泉州市中天智能科技有限公司地 址: 福建省泉州市宝洲路中段福友大厦7B10室联系电话: 86-595-2250 1179 (0)13959797018传  真: 86-595-2250 1079联 系 人: 胡先生 (0)13959797018电子邮件: zhongtian018@126.com邮  编: 362000

一刀倾诚 发表于 2004-9-6 21:17:11

re:这个问题问的好!!~~哈哈!

这个问题问的好!!~~哈哈!

安防新人 发表于 2004-9-6 23:12:34

re:路过

路过
页: 1 [2]
查看完整版本: 购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?