东方 发表于 2006-10-27 22:44:14

re:没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看...

没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看到那么一点点的希望,一年里,酒没少喝,礼没少送,标没少投,全他妈鸡飞蛋打,一个个吃完喝完就他妈给你瞎掰豁,放心吧哥们活下来就是你的,呵呵````````你就等吧,

东方 发表于 2006-10-27 22:50:11

re:没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看...

没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看到那么一点点的希望,一年里,酒没少喝,礼没少送,标没少投,全他妈鸡飞蛋打,一个个吃完喝完就他妈给你瞎掰豁,放心吧哥们活下来就是你的,呵呵````````你就等吧,`````后来电话来了,哥们啊又跑标了,后;XXX经理吗,你好,我是XXX

展展 发表于 2006-11-18 22:13:07

re:没办法,努力一点点做吧,在难的事也还是要...

没办法,努力一点点做吧,在难的事也还是要我们做的.

海岸线的浪 发表于 2006-11-18 22:24:36

re:十网九网空,一网就成功,关键是要有那一网...

十网九网空,一网就成功,关键是要有那一网.<br>
这世道,人都怎么啦,有条件伸手要,没条件创造条件也要伸手.<br>
自己家的工程想自己做都有人伸手!

AMNY 发表于 2006-11-18 22:57:36

re:难做也要做啊,民以食为天,不做哪有饭吃啊...

难做也要做啊,民以食为天,不做哪有饭吃啊,你说是吗,呵、、、、

happyhxm 发表于 2006-12-2 01:40:59

re:中国的市场就是这样,销售商到工程商靠...

中国的市场就是这样,销售商到工程商靠的是实力,工程商到最终用户靠的是实力+关系 <br>
确实是这样。

qiu88feng 发表于 2006-12-7 21:12:17

re:关系最重要 其实做人更重要因为...

关系最重要 其实做人更重要<br>
<br>
因为工作原因,我被调到公司的另外的部门,恰好有个同事经常事多,很多同事都不愿哈他上同一班(我们是两人一班工作原因)但是我就无所谓的和他同一班,他有事我就帮下,在公司不管是哪个部门的电脑有问题我都会帮忙弄(我不是公司的网管)在公司不管是哪个同事有事,能帮的我一定帮.后来,和我同一班的同事一个比较亲的朋友公司做网络系统,他让我去帮忙弄,我也是辛苦一天帮弄好.什么费用没收,还好硬塞30块打车的钱.熟人我不好意思收,也不会收.还有顺便帮弄电话系统.<br>
<br>他问我,怎么什么都会做,我说其实,安防.对讲的什么都能,他说那他以后有工程就给我做,后来我才知道,他其实是一个建筑的总承包商(和甲方老板的关系铁得不能再铁)我们在上班是因为岗位不一样,一月上得比较少,现在是经常和他一起到他在建的小区工地,小区的<br>
安防.对讲.停车场给我做.<br>
<br>
其实我要说的关系很重要,但是做人更重要(少计较个人得失),现在这个行业也就是这样,很多都是内定了,关系工程,好处工程,在中国到处都是,有关系的基础上,再给好处,这个现状很难改变.<br><br>
<br>

lixingbing 发表于 2006-12-13 23:37:03

re:这就是中国现状,中国特色,我们都处在这样...

这就是中国现状,中国特色,我们都处在这样一个时代,无奈!

zhaoyulong 发表于 2007-5-11 20:42:38

re:保重身体啊`革命尚未成功 同志仍须...

保重身体啊`<br>
革命尚未成功 同志仍须努力啊`<br>
不能妄想个人来改变社会 那就好好的适应这个社会吧

JIAO 发表于 2007-5-12 18:00:52

re:哎!难呀

哎!难呀<br>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 工程难做啊!