于洪 发表于 2004-1-13 05:30:43

Re:[原创]2004年DVR趋势预测

论坛中争论很多,各执己见吗,这是好事,楼上guoyun786网友好象就在慧聪与网友有过很长的争论,看帖子时,既有收获,又觉过瘾!!!但是需要摈弃的是脏帖,不要动不动就骂人,还是那句话,我们是有素质的!!!

唯楚有才 发表于 2004-1-13 16:42:01

百花争艳,百家争鸣。偶们论坛也得贯彻这“双百”方针。呵呵~~碰撞才会产生火花嘛,偶们期待这星火能成燎原之势。

guoyun786 发表于 2004-1-15 19:35:24

今天看到版主文章已在《中国公共安全》杂志上发表。杂志昨天才到!徐先生,我支持你!

唯楚有才 发表于 2004-1-15 20:05:30

谢谢!还是叫我楚才的好。哈哈~~~

tjtylyq 发表于 2004-1-15 21:05:07

有远见!

飘零 发表于 2004-2-4 00:09:29

历害哦~记得好像有一个朋友说过以后是不是LINUX操作系统的会渐渐多起来呢?操作系统当然多数是盗版的哈~这是大势所趋嘛(成本问题、成本问题)

唯楚有才 发表于 2004-2-4 02:47:13

LINUX?!不一定,今天刚刚听一个做软件的朋友说,LINUX又大又笨,哈哈~~~

fiann 发表于 2004-2-11 22:41:08

看来高手云集阿

gadayye 发表于 2004-2-13 23:06:33

有深度

安防营销人 发表于 2004-2-14 23:45:43

hao!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]2004年DVR趋势预测