jackyku 发表于 2005-8-10 07:43:08

Re:[原创]2004年DVR趋势预测

现在我感觉这一行是僧多肉少,良怮不齐~~~

guokf_19 发表于 2005-8-18 18:41:05

很好很好,多多发表这样的帖子~

wyjbj2008 发表于 2005-9-12 04:28:20

不错!大家都顶啊

okmeetnet 发表于 2005-9-15 19:37:32

希望高手能发表更多的高见哟!多多交流!一同成长!QQ:4268595Mail:okmeetnet@Gmail.com

立方 发表于 2005-9-27 01:04:15

支持原创~

小林 发表于 2005-10-9 20:04:45

DVR会被嵌入式录像主机所取代吗?DVR还有生存的空间吗?它的优世在那还可以跟嵌入式录像主机争天下呢?

feidianshike 发表于 2005-10-19 17:25:12

DVR不会被嵌入式主机取代,各有各的优势,而且DVR并不是一无是处,开放的网络性能、操作的便捷性能等都可以比嵌入式更好吧,而且其稳定性也在不断的加强,所以各有千秋,倒是觉得网络视频编码器会是下一个方向,只要成本再降一些,这将是一个不错的选择。

xinzihan01 发表于 2005-11-14 19:38:53

感觉太笼统了

老虎头 发表于 2005-11-16 02:03:29

千人千面,面面不同。百花争艳,百家争鸣希望中国的安防照亮去世界!!

虎.鹰.鱼 发表于 2005-11-18 18:53:50

提醒大家:蓝色之星也是大厂家,大品牌,怎么没见楼主提啊,他的嵌入式DVR我用的也很好啊!网站:www.bstar.com.cn大家去了解了解去~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [原创]2004年DVR趋势预测